• リップバーム/SABON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップバーム/SABON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップバーム/SABON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップバーム/SABON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

SABON リップバームの使い方を徹底解説 - 💛SABON🍯リップバーム💛 フルーティー・グルマン 5.6g

PR SABON(お友達)

💛SABON🍯リップバーム💛 フルーティー・グルマン 5.6g #pittu ちゃんに会いに行った時 プレゼントをしてくれたリップ🎁 見た目からもうオシャレ🎀👠✨ #pittu ちゃんありがとう🩷️ 洗面台にスタンバイ(* 'ᵕ' )☆ お風呂上がり、朝の洗顔後にひと塗り💄✨ ハチミツとバニラみたいな甘くて、 いい香りがしました𓂃🌿🍯 コスパいい‼️ 🌿使用方法🌿 指先で適量とり、清潔で乾いた唇になじませて ください。一日中、時間を問わず必要なときに いつでもお使いただけます。 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ぴぃるくん、動画回したらこちらにくるー🤣🤣 ぷぅまくんもかわいいかわいい🩷 #SABON #リップバーム #pittuちゃんからのプレゼント🎁 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ピー

ピー ハチミツ🍯可愛い色♥️ 香りも 可愛い感じですね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@3025703ピーさん🩷ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ𖤐´ 返信遅くなってすみません😭

• aki-yui

aki-yuiめっちゃ良さそう〜❤️ 素敵なプレゼントだね! 優しいお友達だね😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちーん🩷ありがとう(ღ*ˇ ˇ*)。o♡あきちんも優しいし、大好きな友達(ღ✪v✪)

• ねぴこ

ねぴこはちみつ続きだー🍯 すごいしっとり保湿してくれそう✨✨

• ねぴこ

ねぴこ@maimai0619はちみつって惹かれるよね♡ 甘美な響き🫣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたーん🩷あ、気付いてくれた😍嬉しいー\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

• みどりん🐸

みどりん🐸SABONにリップバームあるのね🥰 良さそう☺️🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みどりん🩷ありがとう(ღ✪v✪)嬉しい🩷

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙SABONのリップバームなんてあるんだね😆❣️ めっちゃ潤いそう🥰🫶 ぴぃるくん寄って来て可愛い🥰💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceSABONのリップクリーム💄はちみつとバニラを感じるよ\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-固いテクスチャーで塗るときにとけてするするなるからコスパいい(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ 今日1回帰宅して、職場に忘れ物したからぴぃるくんもぷぅまくんも連れて行って、職場の人に抱っこしてもらった🤣可愛すぎたー🩷

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON リップバーム

SABON(サボン)
年代別ランキング
  • 5.6g: 3,190円
近くのSABON取扱店舗はこちら
●クリーミーで濃密な質感のリップバーム。 カサつきをケアしながら潤いに満ちたなめらかな唇に導きます。 リップパックとして、夜寝る前に塗って集中保湿ケアにもお使いいただけます。 ●バリア&リペア*2効果を持つボタニカルブレンドエッセンス*3とシアバター*4配合。 自然由来成分94%*5 のヴィーガン処方*1、パラべン・シリコン・合成色素・ミネラルオイル フリーです。 ●甘い記憶を呼び起こす、果実と花のやさしいハーモニーを感じる『フルーティー・グルマン』の香りです。 ●ポーチに入れて持ち運びやすいコンパクトなサイズで、外出先でも手軽に使用できます。 華やかなデザインのボックスにおさめられており、ギフトにもおすすめです。 *1 動物性原料を含まない *2 保湿による *3 ヒマシ油(ベース・整肌)、ザクロ種子油(保湿) *4 シア脂(エモリエント) *5 自然由来指数94%(水を含まない) ISO16128に基づく
SABON Japan(サボンジャパン)
2022/4/28

2024年04月30日(Tue)