ミルクタッチのマスカラとマスカラリムーバーが 現品入って1,180円ですよ! ブラウンマスカラが欲しかったから嬉しいなぁ リムーバーもこちらの物は初めて使ったんですが 玉でしっかりまつ毛に乗っかる! そして簡単に落ちる!
もっと見るおすすめアイテムMilk Touch×マスカラ
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第113位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ | 1,628円 |
| 盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ | 1,408円 |
| 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテム美的×雑誌
美的 美的 2024年10月号 |
| 気になっていた新作コスメがたっぷりサイズでお試しできるとても豪華な内容です🙌🏻 | 詳細を見る | ||
美的 美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル |
| 適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨ | 詳細を見る | ||
美的 美的スペシャル2024年10月号 |
| 大人っぽい落ち着いたカラーでした✨リップ、チーク、アイシャドウと使え、ワントーンメイクが気軽に出来ます💖 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第30位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第50位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第57位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
ぽぽろんさんの人気クチコミ
キャンメイク シルキースフレアイズ 09アーバンカーキ クリーミータッチライナー No.07アズキブラウン No.08マッチャカーキ MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX
- 2021.09.06
とってもお得なセット💓こんばんわ🌟セルレでお得なネイルセットを買いました💓ほとんど持っていない色のパラドゥのネイルファンデーション4本とミニネイル1本のセットで税抜¥398でした😳💓いい買い物が出来て満足です‼️😂#セルレ#購入品...
- 2021.05.18
セリアに売っている チアミーカラー ネイルポリッシュ 大人シアーシリーズ全5色を やっとこ発見して購入出来ました〜(∩´∀`∩)♡ これはどこの店舗にも在庫がないかもしれないと 期待してなかったので見つけて嬉しかったです💕
- 2021.11.08
LIPS様ありがとうございます💓こんにちは🌞500ポイントたまったのでexcelのアイプランナーR04トウキョウレディと交換させていただきました🥰申し込んでからすぐ届いたのでなお嬉しかったです💓LIPS様あらためましてありがとうございます😊💓...
- 2021.11.02
しばらくぶりのセルフネイルです🎵いつものOPIのベースとトップを使ってDAISOなどで売っているATサロンネイルエナメル42を使いました💅これがサンリオネイルのオーロラモカと似てました‼︎最近こうゆう系統が好きなのかなぁって自分で思いました😃...
- 2020.04.26
キャンドゥしずくネイルポリッシュ#02beigeをつかってセルフネイルしてみたよ♬一度塗りでイエベでも馴染み良いグレーベージュに感じました💅✨今の気分の色で気に入りました💓ベースとトップはいつものO・P・Iです。#セルフネイル#しずくネイルポ...
- 2021.08.16