• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのリファがムダ毛ケアを開発✨✨⁡美顔器やコテなどでおなじ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのリファがムダ毛ケアを開発✨✨⁡美顔器やコテなどでおなじ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのリファがムダ毛ケアを開発✨✨⁡美顔器やコテなどでおなじ..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのリファがムダ毛ケアを開発✨✨⁡美顔器やコテなどでおなじ..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨あのリファがムダ毛ケアを開発✨✨ ..」

✨✨あのリファがムダ毛ケアを開発✨✨ ⁡ 美顔器やコテなどでおなじみのリファからムダ毛ケア光美容器がでたよ! ⁡ ✔︎ ReFa BEAUTECH EPI  30000円(税込)   実際に2週間ほど使ってみたのでガチレビューします! ⁡ コテやドライヤーもリファ大好きなので使う前から期待してたけど、期待以上に良かった😃 ⁡ こちらの光美容器はサロンでも導入されている IPL方式を採用していて、ムダ毛ケアだけでなく、 肌のハリやうるおいなど美肌効果があるのが嬉しいポイント♡ ⁡ また照射回数が30万回もあり、1週間に1回のケアで約5年分あるので長く使えるのも魅力的! ※約1000発の場合 ⁡ ボディ用だけでなく、フェイス用のアタッチメントもついているので、鼻や口周りなど細かいところもしっかり照射できます◎ ⁡ レベルは1〜5まであって、私は4くらいだとそこまで痛みがなくできるので基本4で当ててます。 本体もコンパクトで軽いので、お家に置いていてもかさばりません。 ⁡ 主に手足に使ってたんですが、ムダ毛だけでなく 肌がスベスベしてきたのはこれのおかげかなと思っています😊 3万円と意外と手が出しやすい値段なので、気になっている方は要チェックです😉 ⁡ ⁡ #ReFa #リファ #ReFaタイム #リファビューテックエピ #光美容器