自然にトーンアップしてくれる化粧下地🙌🏻 光の反射効果で毛穴カバー。 ほんのりピンクで、塗るとお肌がパッと明るくなる!ツヤもあって綺麗🥰 このたまご🥚みたいなパケかわいすぎない?🥺 紫外線対策もできちゃうから頼もしい🫰🏻❤️🔥
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
naoさんの人気クチコミ
元々AMUSEのアイテムは 【色】【色持ち】【唇が荒れない】【唇が乾燥しない】 ポイントがとても好きで愛用してたんだけど 相変わらず使用感はとってもいいです! さすがAMUSE! 肌弱い人あるあるの ・合わないリップを塗ると唇の皮ボロボロになる ・唇周りにぶつぶつが出来る ということが一切ありません◎
- 2024.03.11
04 ash brownは少しグレーが入ってる感じがすごく肌に馴染んで、黒だと強く見え過ぎちゃう、イエベで合わない・茶色だとブルベには合わないっていう人にすごくおすすめです! 05 mute brownはザ・ブラウンっていうよりもブラックブラウンな感じなので、肌馴染みもすごく良くて個人的に好きな色味でした◎ 02 clear brownはフィクサーだけど、私はしたまつ毛と眉毛に使っています!ブラシがすごく細かいので、皮膚につかずにキレイにまつ毛にも眉毛にもつけられます◎
- 2024.02.10
カプセルマスクを今回久しぶりに使ってみたんだけど、肌がワントーン明るくなる感じ+マスクを洗い流しても乾燥感ゼロなところがすごくよかったです◎ スキンケア3種類も肌が弱い私の肌にはすごく合いました◎ コラボ #プレゼントキャンペーン 実施します✨
- 2024.02.17
乾燥さんにはたまらない水分美容液! #トリデン は乾燥の味方だと思ってるけど、これは本当にすごい! 夜つけて次の日の朝起きても乾燥が気にならない!♡ 肌荒れることもないし、保湿されるからと言ってベタつきもいいし、肌馴染みもいいから本当使い勝手がいい♡
dalbaのダブルセラム&クリーム これ本当に優秀! 保湿・水分クリームが2つとも入ってるからその時のコンディションによって量を調節して使える! 次の日になっても乾燥してないしクリーム塗った後の化粧もよれにくいしめちゃめちゃいい♡
敏感肌向けに作られたブランドっていうのが嬉しい! 無香料・人工着色料不使用!!これが本当に嬉しい✨ 香りがないに等しいくらいほぼ香りを感じないから気にせず使えます◎
商品詳細情報wooliliwoo エッグサンバーム
- wooliliwoo(ウリリウ)
- お出かけ前にパフで軽くサッと塗って、紫外線対策からトーンアップ、メイクベースまで1個に凝縮!忙しい方にピッタリなウリリウサンバームです。たまご型のパッケージ構造で持ち運びが便利。自然から生まれた3つの水分を構成し、爽やかなうるおいを与え、お肌への刺激の少ない使い心地です。お子様まで使用可能で、家族で使用いただけます。
- KIM&LIM CO.LTD