• のこのこ on LIPS 「いいねありがとうございます。まだ慣れていないのでいので少しづつ..」(1枚目)
  • のこのこ on LIPS 「いいねありがとうございます。まだ慣れていないのでいので少しづつ..」(2枚目)
  • のこのこ on LIPS 「いいねありがとうございます。まだ慣れていないのでいので少しづつ..」(3枚目)

のこのこ on LIPS 「いいね ありがとうございます。 ..」

いいね ありがとうございます。 まだ慣れていないのでいので少しづつ いいね 返していきますね。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 第二回目 ダイソー フィンガーブラシ 110円(税込) パフやブラシ、メイク道具は100均やドンキでよく買います。 これ、何本リピしたかわからないぐらい愛用しています。 なかなか入荷しないし、すぐ売り切れるから 見つけたら2、3本まとめ買いするようにしています。 一時期メ⚫️カリに大量に出品されてました💢 転売反対!! 私の使い方は ①コンシーラーブラシとして使用 ザセムの3色コンシーラーでクマ消す時に大活躍 ②アイシャドウブラシとして使用 寝坊した日に一色だけ塗ってぼかす 寝坊の日のアイシャドウはNARSの単色のを使っています。 寝坊した日はハードワイヤードアイシャドウの5341をとりあえずひと塗り🤩 偏光パールでめちゃくちゃキラキラになります。 【使った商品】ダイソー フィンガーブラシ 【商品の特徴】110円 【良いところ】ブラシ部分が太いから使いやすい 【イマイチなところ】なかなか売っていない 【どんな人におすすめ?】 アラームのスヌーズを止めまくって寝坊する人 #NARS #ダイソー #新生活のお助けコスメ