• のこのこ on LIPS 「初投稿です。四十路すぎて韓国コスメ(スキンケア)にハマりました..」(1枚目)
  • のこのこ on LIPS 「初投稿です。四十路すぎて韓国コスメ(スキンケア)にハマりました..」(2枚目)
  • のこのこ on LIPS 「初投稿です。四十路すぎて韓国コスメ(スキンケア)にハマりました..」(3枚目)
  • のこのこ on LIPS 「初投稿です。四十路すぎて韓国コスメ(スキンケア)にハマりました..」(4枚目)

のこのこ on LIPS 「初投稿です。 四十路すぎて韓国コスメ(スキンケア)にハマりました! ..」

初投稿です。 四十路すぎて韓国コスメ(スキンケア)にハマりました! 買ってよかったものを投稿していこうとおもいます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 第一回目 ロエル グルタチオン(180錠) Qoo10で5,790円 グルタチオンは二日酔いに効くときいたので 2023年初旬にQoo10で購入しました。 旧正月か何かの企画セットでパイナップル酵素、蒟蒻のおやつ(戻す前の寒天のような硬いお菓子)とグルタチオンのセットで何と5,790円!何かの割引もあって5,000円で購入。 パイナップル酵素は二日酔いの時にお世話になりましたw美味しいよ🍍 その後も2023年2月にストックでもう一本購入。 単品3,190円でした。何かの割引もあってさらに安く買えました。 1日1錠で6ヶ月。 美白になったような気もすると思い込みながら 、ドライイーストのようなニオイのサプリを飲み続けること数ヶ月‥ そろそろなくなりそうなのでQoo10のロエルのショップを見てビックリした! 単品5,790円になっとるやないかー!! この一年ちょいの間に何があった?! それにしても値上がりしすぎ。 メガ割にとか時しか買えないな~ 酒量も減って二日酔いの心配も無くなったから 今あるのがなくなったら終了かな。 多分リピはなし。 ロエルのグルタチオンは粉末タイプが人気らしいです。 【商品】ロエル グルタチオン 【商品の特徴】180錠入りで6ヶ月分 【良いところ】1回1錠 【イマイチなところ】においがくさい 【どんな人におすすめ?】二日酔いに悩む酒好き 【使い方】 お酒を飲む前に1錠。 ちなみに、1年かけて美白になったのかどうかはわかりません! #Qoo10メガ割 #はじめての投稿