• のこのこ on LIPS 「寒いのか暖かいのかわからない天気のせいで体調を崩しておりました..」(1枚目)
  • のこのこ on LIPS 「寒いのか暖かいのかわからない天気のせいで体調を崩しておりました..」(2枚目)
  • のこのこ on LIPS 「寒いのか暖かいのかわからない天気のせいで体調を崩しておりました..」(3枚目)

のこのこ on LIPS 「寒いのか暖かいのかわからない天気のせいで ..」

寒いのか暖かいのかわからない天気のせいで 体調を崩しておりました。 肌が荒れまくってます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 第4回目 私はNARSが好きである。 発色はもちろんパッケージのデザインが好きである。 2000年初頭に日本で発売された頃にハマり、 途中プチプラやら韓国コスメに浮気したが 最終的にNARSに戻った。 たくさん持っているパレットの中から 今回は2019年のクリスマス限定の メーキャップユアマインド アイ&チークパレットを紹介。 ナーズの定番カラーを集めたパレット。 一色だけ限定あり。 ブラッシュ 3色 ブロンザー1色 シャドウ8色 合計12色のパレット。 確か9000円ぐらいの記憶。 NARSの定番という事は もちろんブラッシュの定番4013N オーガズムも入ってる。 ちなみに私はオーガズムが似合わないw 右下のドルチェビータ派。 『パレット9000円もするの?』と言われたことがあるが、単純計算一色750円でNARSが買えると考えたらお得だと思う。 しかしこのパレットめちゃくちゃデカいため 携帯には向いてない。 一つあればかなり活用できるパレットだと思う。 手持ちに定番カラーパレット、免税店限定パレット等が 増えると自然に手持ちのオーガズムが増える。 (NARS好きならわかるはず) たまにキャンペーンでミニサイズももらえるから さらに増える! オーガズムがそれだけ名作って事なんだろう🤨 【商品の特徴】定番カラー大集合(オーガズム入り) 【使用感】さすがNARS 【良いところ】大人気色オーガズム入り 【イマイチなところ】ケースが開けにくい 【どんな人におすすめ?】 NARS初心者🔰 オーガズムを試したい人 #nars