1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!久しぶりの投稿〜😅職場..」

ねんねん
  • 脂性肌
  • ねんねん

久しぶりの投稿〜😅 職場でもらったギフト券を駆使して買ってしまいました♡ #イヴサンローラン アンクルドポー オールアワーズ プライマー!! 私どちらかというとオイリー肌なので、皮脂のテカリを抑えてくれるものをずっと使っています。このプライマーはサラサラとしたテクスチャなのでまるでつけてる感覚というのがないんですけど、しっかりと毛穴だったり肌の凹凸を埋めてくれます! 私は特に小鼻の毛穴が気になるのでポイントで使っています。鼻の脂とか気にならなくなってきたんです!!👏 また無くなったらリピ買いしたいなぁ #デパコス #ysl #メイク好きさんと繋がりたい #プライマー #化粧下地

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねんねんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

つけたての仕上がりをキープするプライマー 軽やかでクリーミーなテクスチャーが均一に肌にフィットし、毛穴や凹凸を自然にカバー。 毛穴の目立たないなめらか肌をつけた瞬間から実感できます。 皮脂・汗を吸収し1日中テカリをコントロール。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2017/9/1