• izumix on LIPS 「雑談です。。このような投稿をして良いかわからないのですが、コス..」(1枚目)

izumix on LIPS 「雑談です。。 このような投稿をして良いかわからないのですが、..」

雑談です。。 このような投稿をして良いかわからないのですが、コスメに詳しい皆様のお力を借りたく…!! 職場の後輩が異動をするのでリップをプレゼントしたいのですが色を迷ってます💦💦 後輩はイエベ オータムさん。 コーラルや青みピンクが似合わないのでオレンジ系をと思っていますが何かオススメを教えてください〜!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• borotama

borotamaこんにちは。コメント失礼します💚 私もイエベオータムかな?(自称&周りからも言われるので診断してもらってない…) 自分に似合うねとよく言われるカラーで紹介しておきます。その人の唇の色によっても発色変わってくる思いますが…💄 PAUL&JOE リップスティックN  natural/202 シルクのストッキング 完璧なオレンジではなく、レッドよりのオレンジですのでお探しのお色ではないかもしれませんが…😌こちらが個人的なオススメです。 FULL COVERAGE でよろしければ、 303 南国の鳥がオレンジ系かと思います😊 通常のケースも可愛いですし、後輩の方が猫好きでしたら、今なら限定のケースも出ているのでプレゼントに良さそう🐱 お渡しするまでに時間があるようでしたら 名入れができるリップなども特別感があって良いかと思います💞オンラインでも購入できるので、公式サイトに登録するのが面倒かもしれませんが…😌 YSLやエスティローダーも可愛いですよね✨ Diorのマキシマイザーなども刻印サービスがあり、希望すれば無料でラッピングしてくださるので、すぐにお渡しできて1点からでも送料がかからないため注文しやすいかと思います💙 長々と失礼しました。 是非他の方のご意見や、レビューも参考になさって選んでくださいね😄 素敵なプレゼントが見つかるといいですね~💞

• izumix

izumix@boro2ぼろたまさん こんばんは!! アドバイス下さりありがとうございます😭😭嬉しいです💕💕 イエベ秋の方に勧められると信頼感あります😊 名入れ刻印、いいですね!!渡すのが月曜なので、もう少し早く皆さんにhelpを出せば良かったと悔やまれます😭 ポルジョのリップ見に行ってみます!! わたしの方が猫が好きなので自分用に買ってしまいそうですが 笑 もう少し悩んでみます🙆‍♀️🙆‍♀️ 本当にありがとうございました!!

• やっちん

やっちんizumixさん💓 イエベ秋さんなら私的には、セルヴォーク ディグ二ファイドリップス 09(テラコッタ)、NARS オーディシャスリップスティック 9461、レッド系ならディオールアディクト リップティント 771(ナチュラルベリー)、シャネル ルージュココシャイン62(モンテカルロ)とかがオススメです😊 私もイエベ秋なので、手持ちから紹介させていただきましたが参考までにm(_ _)m

• izumix

izumix@cima_66やっちんさん🌟🌟 アドバイスありがとうございます! イエベ秋と言えばやっちんさんだ!と思いレビューをさがしましたが、膨大すぎてより迷いました 笑笑😇 なので、嬉しいです💕💕 とりあえず、オススメされたものをひととおりみてきます!!😎😎

• なおすけ

なおすけ私は春やけどイエベなので参考程度に! 自分でも似合うな 顔色良くなるな と思うのはSUQQUのモイスチャーリッチリップスティック04金杏がダントツ! やっちんも紹介してる、CHANELココシャイン62モンテカルロ、コスデコ ザルージュRD452も、使いやすいよ😊 少し値は張るけど、ゲランのルージュジェもオススメ!62番はイエベなら使いやすいん違うかな??💕

• なおすけ

なおすけ@izumix_izumi金杏はほんまにオススメ! リップなかなか使い切られへんけど、これは使い切る自信あるよ😁! いずみちゃんの後輩ちゃんてことは、販売やんね?なかなかお直しできないやろうし、崩れが気になるやろうから、落ちにくいリップ か、汚く落ちないリップ に絞ったら良さそう☺️💗 ちなみに、ぼろたまさんの言われてる 名入れ刻印は、その場で数秒で入れてもらえるよ♪ 良いプレゼントが見つかるといいねー😊💗 そしていずみちゃんも、是非 金杏を❣️←

• izumix

izumix@nao3104そして、アドバイスありがとう〜✨✨嬉しい💕💕

• izumix

izumix@nao3104なおちゃん〜😍💕 スック様💕💕そうそう、後輩がスックのリップ欲しいけど高いとボヤいていたのを思い出した笑 金杏、わたしも欲しいくらいだよ〜😂💕 もう、オススメされたやつみんな見てくる!!……自分のも買いそうだ😇😇笑

izumixさんの人気クチコミ