• いづみ on LIPS 「🌈初雑談🌈🌹自己紹介します🌹LIPSを始めていいねが5000を..」(1枚目)画像を拡大

「🌈初雑談🌈🌹自己紹介します🌹LIPSを始め..」

いづみ
  • いづみ

🌈初雑談🌈 🌹自己紹介します🌹 LIPSを始めていいねが5000を 超えましたので←改めまして 自己紹介などしていこうと思います! ※誰得wwwとか言わないで😢w 年齢☞24歳(明後日誕生日なのでもう25だけどね) 住んでる地域☞九州の真ん中🐻🌋🚰 職業☞会社員&一児の母 肌の悩み☞毛穴、くすみ、ソバカス 好きなデパコスブランド☞コスメデコルテ、SUQQU、RMK、YSL、ANNASUI、ADDICTION 好きなプチプラブランド☞EXCEL、KATE、VISEE、MAJOLICAMAJORCA、REVLON、ETUDE HOUSE、ちふれ 好きなコスメ☞アイシャドウ、リップ、チーク 好きな色☞赤茶、オレンジ、コーラルピンク とまぁこんな感じです♡ 自己診断ですが イエベ春だと思っております! 子供がまだ小さいのでまちまち更新で 雑なレポかもしれませんが リクエストや質問を頂きましたら しっかりお答えしていこうと思ってます! 好きなブランドやコスメが多すぎて 破産寸前ですが(笑)収集癖は おさまるとこを知らなくて恐怖です😭(笑) みなさんとお話したり 情報交換をしたりするのが 楽しみです♡ なかなかコメント出来ない チキン野郎ですが仲良くしてください❤ コンプレックスや肌の悩みなども 共有して解決に向けてポジティブに なっていければな♡なんて思ってます! 若い子多めなLIPSみたいですが アラサーもいますよって感じで← 需要があればメイク写真 なんかもちらちら更新していきます✨ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💕