• コンシーラーブロウマスカラ/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンシーラーブロウマスカラ/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンシーラーブロウマスカラ/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンシーラーブロウマスカラ/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンシーラーブロウマスカラ/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンシーラーブロウマスカラ/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンシーラーブロウマスカラ/キャンメイク/その他アイブロウを使ったクチコミ(7枚目)

キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ 01 ピンクベージュの使い方を徹底解説 - 今回ご紹介するのは 絶賛バズって品切れ続出のアイテム

今回ご紹介するのは 絶賛バズって品切れ続出のアイテム キャンメイクのコンシーラーブロウマスカラです。 お色味は1色で 01番ピンクベージュを購入してきました。 自眉の色を消す 眉用のコンシーラーということで 発売前から話題でしたが 発売されてからもまぁーーー見つからない!!笑 私はふらっと立ち寄った ちょっと寂れたお店で ようやく買うことができました。 このマスカラ、アイブロウ用ということで ブラシが結構大きめで 眉にふわっとカラーを乗せられるのが すごく使いやすいなと感じています。 最初に毛を逆立てるような感じで カラーを満遍なく乗せていってから 毛流れを整えて、ムラになっているところを 調整していくような使い方をしているのですが 地肌につきすぎることもなく 塗り心地はすごくいいと思います。 そして、何より仕上がりが個人的にすごく好み。 私はもともとの眉毛が濃いし太くて それが昔から実は コンプレックスでもあったんです。 このコンシーラーだけでは 私の眉毛が強すぎて(笑) 正直、綺麗に真っ白になるわけではないんですが でも、かなり手軽で技術要らずなのに 仕上がりは、しっかり眉の存在感ボカして 消してくれるような感じで もとの眉毛の濃さをカバーしてくれるので すごく気にいっています。 私は、これの後に ペンシルで目尻の部分の形を整えて アイブロウマスカラをつけるのですが このコンシーラーブロウマスカラなしで そのまま乗せた時よりも かなり眉のふわっと感が出てくれるので メイクの仕上がりが レベルアップするような気がするんです。 眉メイクにワンステッププラスされるので 普段なら少し面倒に思ってしまうのですが これは、仕上がりのふわっと感が すごく気にいっていて ついつい毎日忙しくても手に取ってしまいます。 今回バズっていると聞いたので 見つけて、ラッキー!くらいの 軽い気持ちで購入したのですが 仕上がりがかなり美眉になるので めちゃくちゃオススメです。 店頭ではほとんど見かけないのですが もし見かけたら ぜひ即決でゲットしてみてください♡ #キャンメイク #canmake #コンシーラーブロウマスカラ #ピンクベージュ #眉メイク #美眉 #アイブロウ #マイブロウマスカラ #オススメコスメ #お気に入りコスメ #濃いめ眉 #あか抜けメイク講座

アイブロウランキング

カラーリングアイブロウ

アイブロウランキング第2位

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

KATE

3DアイブロウカラーN

眉マスカラランキング第3位

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

眉マスカラランキング第4位

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:52009件
アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第3位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

アイブロウのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 748円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ピンクベージュ
2024年4月以降順次定番化! まるでブリーチしたような薄眉に✨ 濃い⿊眉を隠すアイブロウコンシーラー♪ 新提案!これ⼀本で脱⾊⾵の眉になれる、眉⽤コンシーラーです。 本品で⾃眉の⾊を消すことで、上に乗せるアイブロウアイテムの⾊味が キレイに発⾊します✨ 「濃い⿊眉のせいでイマイチ垢抜けない」 「眉の存在感を抑えたいけど眉ブリーチはしたくない」 そんな⽅にオススメ! ⼩回りの利くミニブラシがとっても塗りやすく、 ペタつかないふんわり仕上がり♪♪ 肌から浮かない絶妙なベージュカラーです! 《コンシーラーブロウマスカラの使い方》 ①眉尻から眉頭に向かって毛を逆立てるように塗布する ②眉頭から眉尻に向かって毛流れを整えるように塗布する 《一緒に使うアイブロウアイテムはお好みで!》 ペンシル・リキッド→コンシーラーブロウマスカラ→(乾いたら)パウダー→眉マスカラ ★眉マスカラを塗る場合は毛を逆立てずに塗るのがポイント ※コンシーラーブロウマスカラ塗布後に上から強くメイクすると、はがれる場合がございますので 優しく塗布してください
井田ラボラトリーズ
2024/1/31(最新発売日: 2024/4/10)
メイクアップ > アイブロウ > その他アイブロウ

2024年04月28日(Sun)