マキロンマキロンアクネージュメディカルクリーム医薬品#提供チューブが細いから、ピンポイントで塗れるよー◎ベタベタしないの良い☺️ニキビできたら、使ってみよー🫶#プロモーション#第一三共ヘルスケアから提供いただきました#RSPに参加しました#R...
もっと見るさめ🦈さんの人気クチコミ
有効成分ナイアシンアミド配合で、美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)・シワ改善・肌あれ防止と高機能‼️ 伸びがよくて肌なじみのいい軽〜い塗り心地✨ 個人的に化粧下地に欲しい機能が全て詰まっていて感動です😳🌟 クリア🤍 オールスキン対応・色むらカバー ピンク💗 エイジングケア(年齢に応じたケア)・黄ぐすみカバー グリーン💚 肌あれケア・赤みカバー お肌の調子に合わせたり部分的に使い分けられるのがとても良くておすすめです💐
- 2023.02.25
うるおいとツヤをもたらす2層のヘアオイルをよく振ってから使います🎶 スウィートなチェリーブロッサム。 上品でやさしいフレッシュな香りで幸せな気持ちになれます🥰 やや軽やかでツヤが出ます🫶 外出時も髪を守る、UVカット成分も配合されています♪ パッケージがかわいすぎてお部屋に置くだけでテンションが上がっちゃう💐 贈り物にも喜ばれること間違いなし♡
- 2022.11.23
特にここがお気に入り!なポイントを紹介します🙆♀️ ①甘くて華やかでリッチな香り🌸 ②こっくりしたテクスチャが髪にどんどん馴染むよう✨ ③ ラッピングシステムの浸透処方で、ホットタオルをしているかのよう💆♀️♨️
- 2023.08.08
自分でカプセルとセラムを混ぜてから使うのが楽しい&フレッシュな感じがいい〜🥰 エイジングケアといえば🎶 レチノール❣️ くすみ改善といえば🎶 ビタミンC💛 そんな2つの成分を同時に取り入れられちゃいます◎ 上品でなんともいえない素敵な香りで、伸びがよくてかなり保湿されました👌💐 ビタミンやレチノールを取り入れたいけど刺激的かも?と手に取れなかった方や、一本でビタミンとレチノールを一気に使いたい方におすすめです☺️💛
- 2022.11.16
とてもいい香りでゆっくり深呼吸したくなります😌 ユーカリとローズマリーがしっかり香るのですっきりリフレッシュ🌿 クリームは肌馴染みと伸びが抜群によくて塗りやすい〜😳🎶 肌に溶け込んでしっとりすべすべになるのでたくさん肌を触りたくなります💗 しっかり保湿されるのにベタつかないのが嬉しい❣️ サイズは結構大きめでたっぷりクリームが入っているのでコスパ🙆♀️ ヴィーガン認証を取得しサステナブルなパッケージを使用しています💚
- 2023.02.10
眉マスカラとペンシルの2in1だから、色がマッチして浮きにくい☺️🌟 スキニーペンシルと独自のジェルティントフィルムで描きやすく夜までキレイ🌠 こちらのアイテムはコンパクトで色味もこなれ感があって使いやすい◎
- 2022.12.02
商品詳細情報マキロン マキロン アクネージュ メディカルクリーム (医薬品)
- マキロン
- 1,320円
- 近くのマキロン取扱店舗はこちら
- 1971年の発売以来生活者に支持され続けているマキロンブランドから、2021年春、新しいニキビ治療薬が登場しました。 しつこい大人のニキビにアプローチする「マキロン アクネージュ」は、OTC医薬品のニキビ治療薬として、 殺菌成分「ベンゼトニウム塩化物」を配合した日本初処方※のニキビ治療薬です。 使用する部位やニキビの状態で選べる、異なる処方のクリームとローションのラインアップで、 しつこく繰り返すニキビにしっかりアプローチします。 なかなか治らない、しつこいニキビに悩む全ての方へ。「ニキビのない、雪のような肌へ」という願いを、ブランド名(neige=フランス語で「雪」)と結晶のモチーフに込めた「マキロン アクネージュ」という名称とともに、ニキビで悩む生活者の方にお届けします。 ※OTCニキビ治療薬として殺菌成分ベンゼトニウム塩化物を初めて配合(2021年3月現在)
- 第一三共ヘルスケア
- 2021/3/12