【使った商品】ジルスチュアートブルームクチュールアイズ【色味】オレンジ系【ラメorマット】ラメ【密着感】落ちにくい【発色】キラキラしている【良いところ】肌なじみが良い【イマイチなところ】特になし【使い方】オレンジ色の所をアイホール全体にのせた...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク
JILL STUART ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト | 4,620円 |
| ベースメイクランキング第121位 | 肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | 2,860円 |
| チークランキング第78位 | ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
辰砂さんの人気クチコミ
ブルベの自分には17、21がしっくり馴染みお気に入りになりました。 BA様いわく17G、21Gは人気色らしく公式HP、@コスメ等でも常に欠品していましたが地元のデコルテ様店舗に奇跡的に置いてありました; 塗り心地は摩擦レスでつるんとしてふっくらします。 旧作のものより高発色で伸び、色の馴染みが良いです。 肌と唇の血色感の延長線上にある色のみ どんな肌トーン、肌質も美しく魅せるために生み出された25色。
過去使用してきたものを含めクレンジング/リムーバーの個人的使用感を、落ちやすさ、洗い上がり、使い易さ、コスパを5段階評価で紹介させていただきます。洗い上がりに関してはポイントリムーバー等は一部省いています。*あくまで個人的な感想の為、参考程度...
- 2024.03.08
12イチゴストーム 色味は09ダージリンピンクの黄味を抜いて赤みを足した感じです。 13ブラットイチゴ 既存色の06フォギープラムと似た色なのかなと思っていましたが比べてみると全然違う…!赤味が鮮やかでザ・苺色。 14イチゴキューピッド クリーミータッチライナーシリーズの中で一番柔らかく優しい白苺カラー。
- 2024.03.03
カクテルに舞い降りた桜の花びらのようなピンク。下地カラーは河津桜のような青み寄りピンク。チラチラと大きめブルー、ピンク、シルバーパールが煌めきます。 ぷるんとした触り心地でみずみずしくまぶたにフィットし、まるで星の雫のようにきらめくパールやラメが、目もとを贅沢に彩るアイカラー。 JILL STUART史上、最高レベルの大きさのパールを最多レベルで配合。宝石のような輝きやツヤ、濡れ感や立体感をあたえます。
サラッとしているのに摩擦レス、スルスル伸びてウォータープルーフも綺麗に落としてくれます。 小鼻の毛穴等は綿棒で優しく、くるくるした後乳化させて洗い流すと綺麗に落ちていました。 洗い途中の香りも良くオイル特有のしっとり感は無いのに乾燥も感じません。 綺麗にメイクも落とせますし、せっかくの美肌効果成分配合なのでダブル洗顔せずに過ごしていますが肌の調子は良いです。 オイルクレンジングなのに乳化し洗い流した後洗面所の排水口がベタベタになることもありませんでした。 高価ですが1回3〜4プッシュ程で済みますし、基本毎日メイクをする為大容量は有り難いです。
- 2024.02.17
ベースの色はベージュ系ブラウン/水色の偏光ラメ ベースの色は赤みのあるブラウン/ミントグリーン系の偏光ラメ ベースの色は無色でブルーが多めの偏光ラメ ベースの色はオレンジ系ブラウン/グリーンブルーの偏光ラメ ベースの色はパープルみを帯びたレッドブラウンにブルーの偏光ラメ ベースの色は無色(見た目淡いピンク)でブルーとシルバーの偏光ラメ
- 2023.10.18
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第78位チーク 20代 第78位チーク 30代 第78位チーク 40代以上 第78位パウダーチーク 10代 第52位パウダーチーク 20代 第52位パウダーチーク 30代 第52位パウダーチーク 40代以上 第52位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 チーク部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞2位
- 4.2g: 2,860円
- 01 flowering orchard
- 02 sunny veil
- 03 afternoon walk
- 04 daytime mirage
- 05 dazzling snow
- 101 berry drop(限定色)
- 102 water reflection(限定色)
- ●様々なパールで頬がやわらかな日ざしを浴びたようにきらめくチークカラーが新登場 ●オイルリッチなぷにぷにした感触でなめらかにのび広がり肌にぴたっと密着。時間が経っても色落ちしにくく美しいツヤと輝きのある仕上がりが続きます。 ●薄膜でシマーな仕上がりでナチュラルなツヤと輝きを叶えます。 ●汗や皮脂に強い膜をつくり、化粧もちがよく、しっとりとした保湿感が続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2023/4/7
- < 01 flowering orchard> ジメチコン、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <02 sunny veil> ジメチコン、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 afternoon walk> ジメチコン、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <04 daytime mirage> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <05 dazzling snow> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、酸化スズ、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄