• 濱田あおい on LIPS 「..透明感をプラスしてツヤ肌に仕上げてくれるnewコントロール..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感をプラスしてツヤ肌に仕上げてくれるnewコントロール..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感をプラスしてツヤ肌に仕上げてくれるnewコントロール..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感をプラスしてツヤ肌に仕上げてくれるnewコントロール..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感をプラスしてツヤ肌に仕上げてくれるnewコントロール..」(5枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感をプラスしてツヤ肌に仕上げてくれるnewコントロール..」(6枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感をプラスしてツヤ肌に仕上げてくれるnewコントロール..」(7枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感をプラスしてツヤ肌に仕上げてくれるnewコントロール..」(8枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 透明感をプラスしてツヤ肌に ..」

. . 透明感をプラスしてツヤ肌に 仕上げてくれるnewコントロールカラー💖 2月4日発売 ✔︎イプサ コントロールベイスe ¥3300 イプサのコントロールベイスが リニューアルして発売🌿 カラバリは変わらず、ブルー・イエロー・ ピンクの3色展開◎ 今回の新しく発売したものは 自分に足りない色を補って 色のバランスを整えて 透明感を引き出すもの✨ そしてシミやそばかすなどの色むらも カバーした感がなく自然にぼかして くれるのでナチュラルな仕上がりに💓 色の選び方はイプサの店頭か オンラインで質問に答えると診断できるので 気になる方はやってみてください◎ ベーシックなそれぞれのおすすめも 画像に書いたのでそちらも参考に❣️ わたしはオンラインの診断の結果 血色感が足りない方におすすめのピンクに なったので実際に塗ってみました✨ パール粒1つ分を取って顔に5点置き、 トラブルの出やすい目の下の 三角ゾーンは多めに塗るのがポイント! くるくる塗りで、眉間や小鼻まわりは 特にいろんな方向から塗ることで 自然に馴染みます!でもテクニックレスで いい感じに仕上がるのでそこまで 考えずぱーっと塗って大丈夫💓 白浮きせず、ナチュラルに肌が明るく 透明感が出てツヤ肌になったのわかるかな? SPF25 PA ++なので簡単にベース 仕上げたい日はこれだけでもOKだし その日の気分やメイクに合わせて色を 選ぶのも個人的にはおすすめ☺️ #イプサ#コントロールベイス#化粧下地#コントロールカラー#ベースメイク#透明感メイク#新作コスメ#デパコス#コスメレビュー#コスメ紹介#メイクの仕方#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#垢抜けメイク#抜け感メイク#メイクテクニック#コスメ部#コスメマニア#コスメオタク#メイク方法