• のんた on LIPS 「\これが最強/私のスキンケア𓂃🌿𓈒𓏸このスキンケアで学年一肌綺..」(1枚目)
  • のんた on LIPS 「\これが最強/私のスキンケア𓂃🌿𓈒𓏸このスキンケアで学年一肌綺..」(2枚目)
  • のんた on LIPS 「\これが最強/私のスキンケア𓂃🌿𓈒𓏸このスキンケアで学年一肌綺..」(3枚目)
  • のんた on LIPS 「\これが最強/私のスキンケア𓂃🌿𓈒𓏸このスキンケアで学年一肌綺..」(4枚目)
  • のんた on LIPS 「\これが最強/私のスキンケア𓂃🌿𓈒𓏸このスキンケアで学年一肌綺..」(5枚目)
  • のんた on LIPS 「\これが最強/私のスキンケア𓂃🌿𓈒𓏸このスキンケアで学年一肌綺..」(6枚目)
  • のんた on LIPS 「\これが最強/私のスキンケア𓂃🌿𓈒𓏸このスキンケアで学年一肌綺..」(7枚目)

のんた on LIPS 「\これが最強/私のスキンケア このスキンケアで学年一肌綺麗と褒められました︎☺︎ ..」

\これが最強/私のスキンケア𓂃🌿𓈒𓏸 このスキンケアで学年一肌綺麗と褒められました︎☺︎ 使っているものと気をつけていることは画像に全て載せてありますのでご覧下さい🫧 肌の調子が良いと心も明るくなりますよね! あとは何より睡眠が大事です🌙 寝不足なテスト期間は肌荒れすることも…! なので0時までには寝るようにしています‪︎❤︎‪︎‪‪" あくまで乾燥肌,敏感肌,少しアトピー持ちの私に合ったスキンケアなので個人差があると思います。 少しでも同じ肌質で悩んでいる方のお役に立てれば嬉しいです🌷︎ #お守りスキンケア情報 #乾燥肌_敏感肌 #洗顔_敏感肌 #スキンケアルーティン #パック_保湿 #セラミド化粧水 #キュレル #ハトムギ