1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREENの口コミ「\いいに匂いって言われたい/お風呂上がりのふわふわした香り🤍🫧 ..」

のんた
  • のんた
  • アトピー肌

\いいに匂いって言われたい/お風呂上がりのふわふわした香り🤍🫧 そんな夢を叶えてくれるのが、CANMAKE メイクミーハッピーオードトワレ(Blue)です🌷︎´- Blueの他にも、White・green・Rose がお店に売っていました💡 ネットでは、シトラスやトープなども買えるみたいです🌿 ほとんどの事は、画像に文字が入っているのでそちらをご覧下さい︎︎☁𓂃𓈒𓏸 私的には、悩んだらBlueがオススメです-`📢⋆ 香りの好みは人それぞれなので、あくまでも参考程度になると思いますが、 🕊‎🤍White ふわっと甘いお花の香り 🛁🫧Blue お風呂上がりのふわふわした香り 🌿☀️green 爽やかな朝のような香り (Roseはテスターがありませんでした) という感じでした👌🏻´- 770円という1000円以下でゲット出来るので、是非参考にしてみて下さい🧸‪ 最後まで読んでいただきありがとうございます‪♡꙼̈ #メイクミーハッピー_オードトワレ #メイクミーハッピー #オードトワレ #殿堂コスメ #香水_プチプラ #香水_学生 #いい匂い #モテる女子

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE

”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰”

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

のんたさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

キャンメイク(CANMAKE)