香りまで可愛く儚くなりたい🕊🤍☁️💭𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍わたしはThe香水という香りが苦手です香水のような人工的な香りではなくシャンプーなどどこかさりげないような香りがすきです!!香水をつけてみたい。でも香水は高い。学生の私からすると900円ですら高いと感じるのに…そんなときに出会ったのがキャンメイクのメイクミーハッピーでした✨購入の際にはWhiteとGreenですごく悩みました!𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍White🕊・ほんっとに白いお花の香り🔰初心者さんや悩んだらまずはWhiteから❣️Blue🦋・わたし的には4つのなかで1番苦手でした…→香りは人それぞれ好みがあるのであまり参考にしないでください!!Green🍀・柑橘系だけどなんだかフルーティーさがある→The柑橘系が好きな方はTaupe🧡がおすすめTaupe🧡・付けたては金木犀?時間が経つとあ、金木犀かもってなる!・4つの中だと1番しっかりめに香る→ふわっと香りたい方、さりげなく香りたい方には少しきついかも。🌀オードトワレとミストなにがちがうの?🌀○同じところ・香り▷違うところ・持続時間🕐→ミストよりもオードトワレの方が長く香りますミスト→30分〜1時間オードトワレ→1〜3時間・量の調節のしやすさミスト→ばしゃっと付いてしまうため匂いがきつくなりがち…オードトワレ→付けたい量だけ付けれる!→調節が簡単だから失敗しにくい!最後まで見てくださりありがとうございました😊質問などありましたら気軽にコメント欄までよろしくお願いします🙇♀️#キャンメイク#キャンメイク_香水#メイクミーハッピー#オードトワレ#メイクミーハッピー_金木犀#メイクミーハッピー_オードトワレ#メイクミーハッピー_フレグランス#メイクミーハッピー_ホワイトブーケ#メイクミーハッピー_ブルー#メイクミーハッピー_フレグランスミスト#メイクミーハッピー_グリーン#メイクミーハッピーオードトワレ#殿堂コスメ#今月のコスメ購入品
もっと見るキャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREENの口コミ「\いいに匂いって言われたい/お風呂上がりのふわふわした香り🤍🫧 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | ”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | サムライウーマンフレグランスミスト | ”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡” | 香水(レディース) |
のんたさんの人気クチコミ
\最近の激推しマスク/cicibellaバイカラー見た目もお洒落で小顔効果あり🍒🤍めっちゃくちゃ良かったので紹介していきます👍🏻´-購入した色○オールドレース🧸○グレージュ🐰𓈒𓏸𓐍Goodpoint・鼻高く見せてくれる・息がしやすい・小顔効果・見た目がオシャレで洋服にも合わせやすい┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🧸オールドレース○マスクの色・2枚目の写真を見ていただけると分かると思いますが、グレーがかったベージュ🕊○こんな人におすすめ・Theベージュな色だと、顔色が悪く見えてしまいがちな人にꉂ📣・肌の色が明るく見えます💎・淡い色のマスクを探している人○紐の色・くすみオレンジにくすみピンクを少し混ぜたような色味です🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🐰グレージュ色味が心配だったけど、想像を超える可愛さでした🌷︎´-○マスクの色薄いグレーに少しベージュを混ぜたような色味です💍○こんな人におすすめ紐の色が黒なので、小顔効果抜群です❕→小顔に見せたい人┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈買って良かったと思えたマスクでした⸜🙌🏻⸝マスクに合わせたコーディネートも楽しめそうです👗あくまでも私の感想ですので、ご参考までに︎︎☁𓂃𓈒𓏸#立体マスク#マスク_小顔#マスク_不織布#マスク_おすすめ#cicibella_マスク#マスク#垢抜ける
\ストレートどころかくせ毛爆発した😭/薬局でプロカリテヘアジュレを購入してみました🛒➿くせ毛の方は、1度は目にとめた事があるのではないでしょうか?でも、いつもよりくせが爆発😫結論から言うとあまりおすすめ出来ないです⸜🙌🏻⸝正直レビューしていきます𓂃🎀𓈒𓏸〇持続期間もともとその日しのぎの、ストレートを作る感じだと思う🪞だけど、外に出たらうねります。いつも以上に…〇ストレートになるのか私は逆効果でした🧸𓈒𓂂レビューを見てみると、ストレートになった人もいるみたいなので、個人差があるかも🌷︎´-〇匂いは?薬剤の匂いはせず、お花みたいな香り☁️〇テクスチャーは?ジュレなので、とろっとしています。色は透明です🫧〇つけたあとは?ガサガサになりました😭普段のセットの方が良かった…!〜使い方〜①乾いた髪や半乾きの癖が気になるところに、なじませる。②クシや手ぐしで癖を伸ばしながらドライヤーでブロー。③スタイリングくせの強さなどで、効果が出たりでにくかったりするのかなと思いますが、私は後悔してます💦プロカリテの、ヘアジュレはお勧めできませんが、エマルジョンは神✨(またご紹介します)ちなみにクルクルというより、うねうねするくせ毛です🍒個人の感想なので、ご参考までに𓂃🌿𓈒𓏸#くせ毛_ヘアケア#プロカリテ#ストレートヘアキープ#ストレート#ストレートヘア#前髪セット#ヘアセット#くせ毛#正直レビュー#今月の購入品#本音でガチレビュー
\アトピーを綺麗に🌷︎/主に、太い血管が通る首、腕の関節、膝裏のアトピー性皮膚炎に悩んでいました😵💫何年間も悩んだ私が生み出した方法なので、正しい治療法とは断言出来ないのですが少しでも悩んでいる方の参考になったら嬉しいです🤍①皮膚科に行く本当に大切なことです。私はあせもと勘違いしていたので、皮膚科に行って診断を受けて良かったです✌🏻̖́-皮膚科では、状態を診てもらい,ステロイドやヘパリンなどの薬を処方してくれます🧸②ステロイドを上手く使うステロイドはとても強い薬です。→毎日のように使うと…○色素沈着(肌が黒ずむ)してしまうということが起きてしまいます😭だから…𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍使う時𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍○夏などの肌がよく出る時期○真っ赤だ!痒すぎる!○大切な日の前日・当日にしています🌿冬は、基本的に保湿を中心としています🛁*。例)●4月から体育は半袖短パン🏫→体育の1週間前〜3日前(アトピーの酷さで変わる)からステロイドを赤みが目立つところに塗る。(少量を揉み込む🙆♀️のせるだけ🙅♀️)こんな感じで短期間でバー!!!と治して、それからは状態をキープするために、保湿をして下さい🎈⸒⸒③夏は冷房・汗はすぐ拭く私は暑いと汗でしみるし、痒みも増したので涼しくしています🍵💭それと、汗で悪化するので体育の授業中も、部活中もしょっちゅう汗を拭いていました。膝裏までふきふき👍🏻〰︎𓈒𓏸(ひとめなんて気にしない!!)④こんなルーティンにする⚪️朝保湿⚪️夜お風呂上がって全裸で保湿体温が下がってから、服を着る。(痒み防止)〜ステロイド𝔻𝕒𝕪バージョン〜⚪️朝保湿・少量ステロイド⚪️夜お風呂上がってすぐ保湿・体温が下がってからステロイド&服を着る(痒み防止)⑤痒くても我慢これ、結構きついです。でも、効きます👒これで鍛えられたので、私は痒みだけには強いです😂どうしても痒い時は…→タオルを水で濡らして置く優しくたたく他のことに集中してみる⑥和食中心にジャンクフードを控えたら良くなるそうです。私は、普段からあまり食べないのに酷かったので、砂糖を控えています。そしたら、赤みが消えました💡̖́-この辺は、人によると思うので色々試してみてほしいです🍫𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍お風呂って大事👌𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍●肌がでこぼこで赤くて…(写真のbeforeの感じ)→お風呂でいい感じに肌が湿ってきたら、指の腹で優しく擦るとポロポロ皮が剥けてくれます︎🧺剥きすぎるともっと赤みが増すので注意⚠️そうすることで、サラサラの肌になり治りやすく🧊︎☺︎●患部をお湯にあまり入れない!暑い💦を避けたいので、私は脚を浴槽から出して肘を角に置いて、腕と脚を出していました。さすがに体が冷えてしまうので、30秒だけ入れて下さい🍒✼••┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈••✼最後にポイントは、●皮膚科に行く●ステロイドを上手く使う●朝晩保湿●なるべく暑い状態にしない●汗を拭く●痒さを我慢●食生活を見直すことです⸜💘⸝綺麗な肌だと、着たいお洋服が着れる🎀夏を楽しめる🐟⛵️気分もHappyになります😳💓ケアした分だけ綺麗になれる𓂃𓈒𓏸#理想の肌へのスキンケア#アトピー#アトピー肌
- 2022.04.08
\いいに匂いって言われたい/お風呂上がりのふわふわした香り🤍🫧そんな夢を叶えてくれるのが、CANMAKEメイクミーハッピーオードトワレ(Blue)です🌷︎´-Blueの他にも、White・green・Roseがお店に売っていました💡ネットでは、シトラスやトープなども買えるみたいです🌿ほとんどの事は、画像に文字が入っているのでそちらをご覧下さい︎︎☁𓂃𓈒𓏸私的には、悩んだらBlueがオススメです-`📢⋆香りの好みは人それぞれなので、あくまでも参考程度になると思いますが、🕊🤍Whiteふわっと甘いお花の香り🛁🫧Blueお風呂上がりのふわふわした香り🌿☀️green爽やかな朝のような香り(Roseはテスターがありませんでした)という感じでした👌🏻´-770円という1000円以下でゲット出来るので、是非参考にしてみて下さい🧸最後まで読んでいただきありがとうございます♡꙼̈#メイクミーハッピー_オードトワレ#メイクミーハッピー#オードトワレ#殿堂コスメ#香水_プチプラ#香水_学生#いい匂い#モテる女子
\サラサラなのにしっとり/YOLUヘアオイルレビュー🌙リラックスナイトペアを購入しました🧸毛量多め&パサパサの私が感動したヘアオイルです👍🏻´-○テクスチャ水みたいでサラサラ!少量でも馴染みがとても良いです💗勢い良く押すと沢山出てくるので、丁寧に❕○保湿力は?どんなヘアオイルを使っても、パサパサだったのにこれは本当にしっとりしてくれる😚○しっとりして重くならない?なりません。むしろ、サラサラです𓂃🎀𓈒𓏸天使の輪っかが誕生します👼○香りは?清潔感のある癒される香り。ヘアオイルの、お花っぽい甘い香りが苦手な人に使ってほしい🕊💭男女問わず使えそうです🌿○寝癖がつきにくい?ナイトキャップ発想で、睡眠中の摩擦から守る効果があります🛋私寝癖グランプリとれるくらい、起きると毛先が跳ねるのですが、まとまってて本当に助かりました😭🤍結構しっとりするので、細い毛の方にはあまりオススメできないかなという感じです𓏗𓏗最後まで読んで頂きありがとうございます⸜♡⸝久しぶりに、良いものに出会えたなと思えた商品でした🌷︎´-ドラックストアで購入出来ます!参考にして頂けると嬉しいです︎☺︎︎☺︎#ヘアオイル#ヘアオイル_しっとり#毛量多い#ヘアオイル_さらさら#髪の毛サラサラ#垢抜ける#ヘアケアグッズ#yolu#yoluヘアオイル#買って後悔させません
\自然な血色で清楚な女の子に🤍/ナチュラルに爪を盛りたい私の激推しネイルを紹介します𓂃🎀𓈒𓏸キャンメイクカラフルネイルズN19です💍𓈒𓏸𓐍おすすめポイント𓈒𓏸𓐍・見た目が高級感あって可愛い・なめらかでとても塗りやすい・乾きが早い・塗る量で色々な濃さが調節出来る🐰薄め...清潔感溢れるちゅるんっとした印象に🌼濃いめ…優しいくすみピンクで華やかにこんな感じで良いところばかりなのですが、強いていうなら少し落ちやすいかな…と思います⸜🙌🏻⸝お風呂上がりに見ると、指先が落ちてしまいます🛁🫧程よい血色感でちゅるんっとした爪を作りたい方にオススメです🌷︎´-あくまでも個人の感想なので、ご参考までに💡̖́-最後まで読んで頂きありがとうございます🧸少しでも参考にして頂けたら嬉しいです🍨#ネイル_キャンメイク#プチプラ#ネイル#ナチュラル#ナチュラルネイル#清楚女子#キャンメイク#おすすめ
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN
- キャンメイク(CANMAKE)