• ちゅら♡フォロバ100♡      on LIPS 「みんなに褒められた髪の巻き方=私の髪情報=・くせっ毛・髪の量普..」(1枚目)
  • ちゅら♡フォロバ100♡      on LIPS 「みんなに褒められた髪の巻き方=私の髪情報=・くせっ毛・髪の量普..」(2枚目)

ちゅら♡フォロバ100♡ on LIPS 「みんなに褒められた髪の巻き方 =私の髪情報= ..」

みんなに褒められた髪の巻き方 =私の髪情報= ・くせっ毛 ・髪の量普通 ・黒髪 ・硬め ①髪の毛を上と下でふたつに分ける ②分けた下の髪の毛をさらに6等分ぐらいに分ける ③内巻き外巻きを交互に繰り返して巻いていく ④上の髪の毛を6等分ぐらいに分ける ⑤顔周りの髪の毛は外巻きにしていく ⑥顔周りの髪の毛以外は内巻き外巻きを交互に繰り返して巻いていく ⑦巻いた毛が冷えたらヘアオイルを1プッシュから1.5プッシュし毛束を解いていく ⑧アホ毛を整えて完成 ポイント ・顔周りの髪の毛を外巻きにすることで小顔効果 ・ヘアオイルをつけすぎると巻きがとれやすくなるので気をつける #髪の巻き方#ロング#ロングヘア#髪アレンジ#ヘアアレンジ#巻き髪#巻き方#オシャレな髪#くせっ毛#毛量普通