• Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICK/SRICHAND/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICK/SRICHAND/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICK/SRICHAND/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICK/SRICHAND/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICK/SRICHAND/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICK/SRICHAND/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICK/SRICHAND/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICK/SRICHAND/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

めっちゃいい色!パケもオシャレ過ぎるね...♪*゚

ねぴこ

キレイな色〜!!かわいい!! パケも素敵😼

maimai

パケお洒落ー✨ 色も素敵😍 あー、チワワズ癒される😆 おしっぽふりふり可愛い💕

@maimai08🤣🤣🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣 かわいすぎるー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08もう個性強すぎてめちゃくちゃで両腕筋肉痛🤣長男くんの隠れる場所ないのにかくれんぼしようが大変すぎた🤣🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣 みんな合わさると特に凄そうー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう🩷昨日甥っ子たちと久しぶり再会で楽しかったけど疲れた(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)笑

@maimai0619うんうん、可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん🩷いつもありがとう(*´ω`*)リップもチワワちゃんたちも可愛くて最高(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🩷

• ピー
    ピー

タイコス✨ パケも素敵♥️ 色もきれい♥️

レイライン

似合ってる❣️😍 私もタイ&バリコスメ大好き❤️❤️❤️ 今年の夏はシーチャンのパウダー 使ってみたいと思ってるんヽ(´▽`)/

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj優しい😭🩷レイちゃん🩷ありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)タイコスメの落ちにくさすごいよᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡあー。。今日で終わる3月🤣忙しすぎて休みなく💦なかなか連絡できなくてごめんね😭

• みどりん🐸

タイだ🥰🇹🇭 タイ大好き❤💕 パケも可愛いね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7タイコスメ🇹🇭💄お友達からのプレゼントなんよ🇹🇭 みどりんのタイコスメとタイミングあって嬉しい(*´ω`*)

れぉん

可愛いルージュ😍💕✨ もっと赤いかなぁと思ったけど、つけてみると派手にならないし、可愛ぃ💕😍✨ ぷぅぴぃちゃんなんでも似合ってて可愛ぃ(*´Д`*)💕 めっちゃぷぅまくんとぴぃるくんのやり取りが面白い🤣🤣笑ぷぅぴぃちゃんの前置きを知ってからみると、ぷぅまくんがぴぃるくんを戻すような仕草に見えて笑っちゃった🤣💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429おはよう☀️リップのことありがとう🩷 うん、毎日お散歩行きながら途中で可愛いからチワワちゃんをなでなでしよる笑 ただの変態🤣🤣 チワワちゃん可愛くて毎日チワワタイムが足りない🥹笑

れぉん

@maimai0619え⁉️そうかなぁ🤔 どのルージュとかも似合ってるよ😍😆🫶 ほんと2匹いると、仕事の時も寂しくないし、一緒に遊べるよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃん🩷 ありがとう(*´ω`*) そう、赤すぎない感じで落ちにくいんよ✨️ さすがタイコスメだな🇹🇭と思った⎛;c*•ヮ•⎞ 何でも似合わないんだよ🤣🤣優しい😭泣くよ私😭 🤣🤣🤣ぴぃるくんとぷぅまくん可愛すぎるよね💕︎ 2人を普段見てると仲良しだし、喧嘩したり、 遊んだりしていて、2匹いてよかったって思う🤣

SRICHAND Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICKの口コミ - タイコスメ SRICHAND

PR SRICHAND(お友達)

タイコスメ🇹🇭💄🐘 SRICHAND Roses All Around DEEP MATTE LIPSTICK 🍷10 RED WINE🍷 大好きな大好きな#R_n ちゃんに いただきました🎁ありがとう🩷ありがとう🩷 アイシャドウも一緒にいただいたので、アイシャドウもまた投稿します(´。✪ω✪。 ` ) 本物だー❣️ パケもカラーもめちゃくちゃ可愛いー🩷 パープルよりの可愛い赤リップ💄💋 1日つけていましたが、色があまり落ちない❣️ 汗や水に強いから暑い時期にも大活躍しそう❣️ ちょっと背伸びした気持ちになりました(´。✪ω✪。 ` ) 私もプーケット行ってタイコスメ買って象の背中に乗りたいなー🐘 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ぴぃるくんが散歩したのにまた散歩行こう🐶 ぷぅまくんがもう行ったじゃーん🐶って言っている場面です笑 #SRICHAND #SRICHANDRoses All Around DEEP MATTE LIPSTICK #タイコスメ #R_nちゃんからのプレゼント🎁

このクチコミで使われた商品