• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《D-UPサロン級の仕上がりが叶うつけま👀》ワンタッチで簡単に..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《D-UPサロン級の仕上がりが叶うつけま👀》ワンタッチで簡単に..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《D-UPサロン級の仕上がりが叶うつけま👀》ワンタッチで簡単に..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《D-UPサロン級の仕上がりが叶うつけま👀》ワンタッチで簡単に..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《D-UPサロン級の仕上がりが叶うつけま👀》ワンタッチで簡単に..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《D-UPサロン級の仕上がりが叶うつけま👀》ワンタッチで簡単に..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《D-UPサロン級の仕上がりが叶うつけま👀》ワンタッチで簡単に..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《D-UP サロン級の仕上がりが叶うつけま👀》 ..」

《D-UP サロン級の仕上がりが叶うつけま👀》 ワンタッチで簡単に理想のまつげを 作ることのできる「ディーアップ ラッシュオン」からシリーズ第2として 「まつげエクステのような仕上がりになるつけまつげ」が3月15日に新登場🌈✨ ナチュラルな0.05mm〜0.07mmの 超極細毛で自まつげが増えたように 自然に長さとボリュームを出す事が出来ちゃう😍 自まつげが少なくて思ったように ボリュームがでない、、 短くて長さが足りない、、 などのお悩みもサッと目元に付けるだけでok👀✨ D-UPから出てるつけまノリも 取れないから昔からずっと使っててオススメ🥰 3月15日から全国の化粧品取扱店 公式オンラインショップ(楽天) にて順次発売なので是非チェックしてみてね! #D-UP#ディーアップ#つけまつ毛#つけま#D-UPラッシュオン#PR #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座 #儚げ夜桜メイク動画