• mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..ルナソルの新作シャドウを使った、透けパープル..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..ルナソルの新作シャドウを使った、透けパープル..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク..ルナソルの新作シャドウを使った、透けパープル..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「#今日のメイク . . ルナソルの新作シャドウを使った、透けパープル×ピンクメイク💄 ..」

#今日のメイク . . ルナソルの新作シャドウを使った、透けパープル×ピンクメイク💄 . . 【eyeshadow】 ❤︎A.#COSMEDECORTE アイグロウジェム BE387 ❤︎B〜E.#LUNASOL アイカラーレーション 03 butterfly wing . . 【makeup process】 ❶Aをベースとして上下瞼に塗る。 ❷Bを目頭から3分の2、下瞼に塗る。 ❸Cを目尻にタッピングさせながらのせる。 ❹Dを目尻キワ〜二重幅、下目尻に塗る。 ❺Eを黒目上下に塗ったら完成! . . . 一時帰国した時に購入したルナソルの新作を使ってメイクしてみました👀 01のブルー×オレンジレッドの組み合わせと迷いましたが、パープルラメの絶妙な発色と煌めきに一目惚れし、今回は03を。 . 上段の2色は発色がセーブされており、ラメ感が強いのに驚くほど上品で透け感のある仕上がりに、 下段2色は発色が良く、ポイントや締め色として使える色味になっています。 . このパレットにはミディアムカラーが入っていないため、今回はアイグロウジェム BE387を上下瞼に仕込みました◎ (ルナソルの発色を邪魔しない程度に薄く) クリームシャドウをベース使いすると、上から重ねるラメシャドウのムラが目立たないのでオススメです💡 . 最近プチプラばかり買っていましたが、デパコスならではの色彩や質感・発色など絶妙なニュアンスの出方が本当に素晴らしいと思いました。 クリスマスコフレに向けて物欲が掻き立てられてます…! . . . #メイク#コスメ#美容#ママ#オシャレ#大好き#いいね返し#自拍#痩せたい#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#かわいい#人気#セルフィー#おすすめ#眼影#化粧品#化妝#美意識#新作コスメ#アイカラーレーション#メイク動画#綺麗#新発売#eyemakeup#eyeshadow#お気に入り