• mari_loves_beauty on LIPS 「スーパー時短シャドウ👀..最近よく使っている、時短コスメをご紹..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「スーパー時短シャドウ👀..最近よく使っている、時短コスメをご紹..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「スーパー時短シャドウ👀..最近よく使っている、時短コスメをご紹..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「スーパー時短シャドウ👀 . . ..」

スーパー時短シャドウ👀 . . 最近よく使っている、時短コスメをご紹介します♡ . . 【画像1枚目のアイシャドウ】 ❤︎#missha triple eyeshadow . 左から… 1号 ブラウニーピンク 8号 オレンジパレード 13号 レディミルクティー 16号 ローズフォンデュ . 色と色の境目が分かれていないので、指をスライドさせるだけで簡単にグラデーションが作れるというアイテム。 . 指に取ってからぼかすまでの時間は約10〜15秒と超短く、時間のない朝に大活躍しています! . ※指塗りを推奨しているコスメですが、もちろん筆で塗るのもOKです💡 . ➡︎➡︎2枚目&3枚目へ . トリプルアイシャドウの13号を使った、デイリーブラウンメイク。 . 【使用コスメ】 ❤︎A.#clinique chubby stick 04 ❤︎B.#MISSHA triple eyeshadow13 ❤︎C.#innisfree my eyeshadow glitter 33 . . 【メイクプロセス】 ❶Aを上下瞼全体に塗り、指で馴染ませる。 ❷Bの3色を指に取り、目のキワが濃くなるように色をのせていく。 ❸下目尻にBの1番濃い色を入れる。 ❹黒目上・黒目下にCをのせたら完成! . . トリプルアイシャドウはMISSHAのイタルシリーズと比べると、発色がやや弱めで伸びもそこそこ。 そのため、ベースに色付きのアイシャドウを仕込んでおくと、ムラが目立ちにくく、発色も長続きするのでおすすめです◎ . ちなみに、私は @qoo10.official にて、4色で1500円以下で購入しました💰 1つ300円台で3色も入っているなんて、コスパ最高。 そして、超小さいので持ち運びや旅行時にかなり便利です(๑˃̵ᴗ˂̵) . 色展開も20色と豊富なので、お好きなカラーが見つかると思います! . . . #メイク#コスメ#美容#ママ#オシャレ#大好き#いいね返し#自拍#痩せたい#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#かわいい#人気#セルフィー#おすすめ#眼影#化粧品#プチプラ#化妝#美意識#メイク動画#プチプラ#時短#今日のメイク#eyemakeup#eyeshadow#お気に入り