• mari_loves_beauty on LIPS 「AUBEの『なめらか質感ひと塗りルージュ』&『美容液ルージュ』..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「AUBEの『なめらか質感ひと塗りルージュ』&『美容液ルージュ』..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「AUBEの『なめらか質感ひと塗りルージュ』&『美容液ルージュ』..」(3枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「AUBEの『なめらか質感ひと塗りルージュ』&『美容液ルージュ』..」(4枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「AUBEの『なめらか質感ひと塗りルージュ』&『美容液ルージュ』レポ💄 ..」

AUBEの『なめらか質感ひと塗りルージュ』&『美容液ルージュ』レポ💄 . . .  この度、AUBE( @aube_official_jp )のリップをお試しさせていただいたので、レポさせてください✏️ . . . . 【お試ししたアイテム】 . ❤︎AUBE なめらか質感ひと塗りルージュ/RS21 . (SNSで話題の石原さとみさんが愛用しているのでは?と噂されているカラーです✨) . ❤︎AUBE 美容液ルージュ/NC02 . . 【なめらか質感ひと塗りルージュの特徴】 . . ◆ティントのような色持ちの良さ  飲食しても落ちにくく、多少落ちてもまだらになりにくい点に感動しました◎  1日に何度も塗り直さなくて良いので、オフィスシーンや子育て中のママにもピッタリです。 . . ◆なめらかな質感でスルスル塗れる  伸びが良くスルスル塗れるため、多少唇がカサついている時でもスムーズに塗れました。 . . ◆縦じわが目立ちにくい  保湿成分も配合。ひと塗りで唇がふっくら&縦じわがカバーされ、目立ちにくくなります。 . . 石原さとみさんのようなボリューミーな唇になりたい方は元のリップラインに沿って少しオーバー気味に塗るのがおすすめです! . . 頂き物ではありますが、使用感・色持ちがものすごく良すぎて気に入ったので、ベージュ系やオレンジ系のカラーも買い足そうと思っています。 . . . そして一緒にいただいた美容液ルージュは単体使いをしたり、リップ下地、リップトリートメントとしてマルチに使えるアイテム。 . . なめらか質感ひと塗りルージュの塗布前・後に重ねることで、ぷるぷるの潤いリップを長時間キープすることができます。 . . . ☑︎口紅の塗布前に塗る時 →層が厚くなりすぎないよう、薄く伸ばし、軽くティッシュオフすることで口紅の持ちが良くなると思います。 . . ☑︎口紅の塗布後に重ねる時 →唇の縦じわを埋めるイメージで縦向きに塗ると、ふっくら感が出せます。 . . . 『なめらか質感ひと塗りルージュ』は全20色・『美容液ルージュ』は全16色とカラーバリエーションが豊富なので、ぜひ店頭でチェックしてみてください♡ . . . ※口紅の発色は、元の唇の色・撮影環境により異なります。 . .  #石原さとみメイク#石原さとみリップ#なめらか質感ひと塗りルージュ#AUBE#pr#口紅#リップ#ルージュ#今日のメイク#いいね返し#口红#自拍#コスメ好きさんと繋がりたい#lip#rouge#おすすめ#人気#セルフィー#化粧品#おすすめ#かわいい#痩せたい#お気に入り#美容#オシャレ#大好き#ママ#エステ#コスメレポ