• miki@フォロバ100% on LIPS 「こんにちは♡ຼ☺︎今回はJILLSTUARTRougeLipJ..」(1枚目)
  • miki@フォロバ100% on LIPS 「こんにちは♡ຼ☺︎今回はJILLSTUARTRougeLipJ..」(2枚目)
  • miki@フォロバ100% on LIPS 「こんにちは♡ຼ☺︎今回はJILLSTUARTRougeLipJ..」(3枚目)
  • miki@フォロバ100% on LIPS 「こんにちは♡ຼ☺︎今回はJILLSTUARTRougeLipJ..」(4枚目)

miki@フォロバ100% on LIPS 「 今回は JILLSTUART ..」

こんにちは♡ຼ☺︎ 今回は JILLSTUART Rouge Lip Jewel Gemmy Satin 06 vvs yes のご紹介です🙌 こちらも秋メイクで赤のアイシャドウを使うように なって、それに合うリップが欲しいなー。と思って オススメしていただいたリップです💄 本当はリップブロッサムを買う予定だったんですが、 マスク生活ですし秋はこれがオススメです!って 紹介されました 笑 質感はセミマットでいつもツヤ系しか使ってなかった私🤭  セミマットだと乾燥しそうだしなと思ったんですが、 感想はしなくてフワッとした質感で、塗るとポテッと した可愛い唇に♡ 1度塗りでもしっかり発色で、色持ちもいいので ティッシュオフしてもツヤ感が少しなくなるくらい☺️ もし気になる方は塗る前にリップを塗っていただくと セミ艶みたいな感じになります! ケースは7色あって好きな色が選べるんですが、 1つ買えば他の色を買った時にケースを買わないで 以前使ったやつを持ち運ぶ時に付け替えれば良い らしく、本体代だけで済むのでコスパいいですよね🙆‍♀️ もちろん、カラバリ豊富なので揃えても可愛い♡ ケースに鏡がついてるのでお直しにも便利♡ ケースにまでこだわっているのがさすがジル☺️ 色味はややくすんだ青みのローズ系です! イチオシはミューテッドサマーさん! ですが秋っぽいリップが欲しいブルベさんでも 使っていただけると思います😊 ブルベさんの中でも1度塗りならサマーさん、 重ね塗りだと深みが出るのでウィターさんって感じです🙌 スウォッチ画像が赤っぽくなっちゃったんですが、 唇にのせた色の方が実際の色に近いです! この色、公式サイトだと結構暗くて使いづらそうな色 ですが、実際塗ると全然可愛い色でした♡ ただこのリップだと私はツヤが足りなくてちょっと 物足りないので、アイシャドウにラメを足すと バランスよく使えます☺️ 秋リップに迷われてる方、良かったら店頭で試して見てください🙌 ※ラピスの16タイプカラーメゾット®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #パーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断埼玉#16タイプパーソナルカラー診断東京#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラー診断埼玉#パーソナルカラー診断東京#パーソナルカラーアナリスト #似合う色#オシャレになりたい #かわいくなりたい#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#クリアウィンター#ブライトサマー#ミューテッドサマー#コスメレポ#コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー #JILLSTUART#brightsummer#mutedsummer#clearwinter #パーソナルカラー別コスメ #パーソナルカラーサマー #パーソナルカラーウィンター #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品