LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mari_loves_beauty on LIPS 「キラ艶赤茶メイク🎬..リクエストいただいていた赤みブラウンの横..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「キラ艶赤茶メイク🎬..リクエストいただいていた赤みブラウンの横..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「キラ艶赤茶メイク🎬..リクエストいただいていた赤みブラウンの横..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「キラ艶赤茶メイク🎬 . . リクエストいただいていた赤みブラウ..」

キラ艶赤茶メイク🎬 . . リクエストいただいていた赤みブラウンの横割りグラデーション動画です💄 . . 【使用コスメ】 ❤︎#KATE ブラウンシェイドアイズBR-4 ❤︎#VAVIMELLO ブリンブリンアイジャム 03brown topaz ※メイクプロセスは動画をご覧ください☆ . . 今回はクリース(目の玉の上にある骨のくぼみ)までメインカラーをのせて、ちょっと濃いめのグラデにしてみました。 . 赤みブラウンを広範囲に塗ると腫れぼったく見えることがありますが、、今回のように赤みブラウンにややグレー寄りのブラウンを混ぜることで、赤みが緩和されて、自然な彫りを作ることができると思います◎ . メイクの先生いわく、アジア人は目と眉の幅が広く、彫りも浅いため、クリースまでしっかり色付けすることで目を大きく見せることができると言っていました👀 . また、アイシャドウは単色で塗るよりもパレットの中にある数種のカラーを混ぜて使うと、より深みのある色味が作れ、ニュアンスチェンジも楽しめるとのこと。 . . こちらの動画で使っているケイトのブラウンシェイドアイズは自然な陰影が作りやすい配色でとても使いやすいです! . そして、先月買ったVAVIMELLOのブリンブリンアイジャム(韓国語でキラキラという意味らしいです)は、塗った途端に濡れたようなキラ艶感が出せてラメ好きとしてはたまりません♡ピンクとパープルとブラウンの3色展開でお値段は各¥720+tax。私は楽天で全色コンプしました(๑˃̵ᴗ˂̵) . . #メイク動画#コスメ#新作コスメ#新発売#プチプラ#人気#大好き#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#いいね返し#美容#eyeshadow#痩せたい#セルフィー#デパコス#アイシャドウ#おすすめ#秋#エステ#スキンケア#ママ#眼影#化粧品#韓国コスメ#お気に入り#化妆品#눈화장#秋メイク