• mari_loves_beauty on LIPS 「落ちないアイ&リップメイク💄..【eyemakeup使用コスメ..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「落ちないアイ&リップメイク💄..【eyemakeup使用コスメ..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「落ちないアイ&リップメイク💄..【eyemakeup使用コスメ..」(3枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「落ちないアイ&リップメイク💄 . ..」

落ちないアイ&リップメイク💄 . . 【eye makeup 使用コスメ】 ❤︎A.#elfcosmetics smooth matte eyeshadow/Blushing Rose ❤︎B.#ちふれ アイカラー/79(右のカラー) ❤︎C.#ちふれ アイカラー/79(左のカラー) ❤︎D.#CLIO pro single shadow /G10 . . ❶Aを目のキワにポイント置きし、アイホール・下瞼全体に伸ばす。 ❷Bを二重幅、Cを目のキワに塗り目尻側は少し広めに入れる。 ❸黒目上にDを指でのせる。 ❹涙袋にD、下目尻にCを入れたら完成! . . Aのエルフのスムースマットアイシャドウ、ヨレにくく色持ちも良く、かなりおすすめの1本です。絶妙なくすみカラーで、ベース使いすると目の彫りが深く見え、私的大ヒットアイテムになりました◎ @iherb で400円程度で購入できます! . . 【cheek】 ❤︎E.#becca Light Chaser Highlighter For Face & Eye/Amethyst flashes Geode . @beccacosmetics ハイライトといえばBECCAというくらい、海外で大人気のハイライターブランド。私も大好きでプレストハイライト、クリームハイライト、下地など、少しずつコレクションしています❤︎ . . 【lip】 ❤︎F.#apieu water light tint/CR01 . ずぅさん @xxizumiiixx もライブ等でオススメしていたオピュのリップ💄私も以前から愛用している超お気に入りアイテムです^ ^ グロスよりは濃厚、ルージュよりは軽めの使用感で、唇にピタッと密着して色持ちバツグン◎下地なしでも荒れにくく、飲食しなければみずみずしいツヤも長時間キープできて塗り直しの手間もありません。 . ◆発色:私の場合、腕に出した時はややオレンジっぽい発色ですが、唇にのせて少し経つと濃いめのピンクのような発色になります。 . ◆値段: @qoo10japan で2色で990円という激安プライスでした👛近々追加購入も考えてます。 . . . #メイク#コスメ#美容#ママ#オシャレ#大好き#いいね返し#自拍#夏#痩せたい#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#かわいい#人気#セルフィー#独立記念日#眼影#化粧品#プチプラ#化妝#リップ#自撮り#韓国コスメ#お気に入り#今日のメイク

mari_loves_beautyさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)