• chinyan28 on LIPS 「HUGMIN抱き枕皆さんこれ知ってますか?私はずっとこれ気にな..」(1枚目)
  • chinyan28 on LIPS 「HUGMIN抱き枕皆さんこれ知ってますか?私はずっとこれ気にな..」(2枚目)
  • chinyan28 on LIPS 「HUGMIN抱き枕皆さんこれ知ってますか?私はずっとこれ気にな..」(3枚目)

chinyan28 on LIPS 「HUGMIN抱き枕 皆さんこれ知ってますか? ..」

HUGMIN抱き枕 皆さんこれ知ってますか? 私はずっとこれ気になってて息子に1つ奪われたんですが😅 テレビや雑誌でも人気の HUGMIN✨ 昨年肋骨折をして仰向けにもうつ伏せにも眠れなくなった時に出会ったんですが、 抱き枕だと背中に何も無いのでなんか安定せず… なにか救世主を求めていて出会ったんです✨ このU字が横向きで寝た時に背中にもクッションがあるため横向きがすごく楽で、 今も肋が痛む時があるので愛用しています❤ 仰向けでもうつ伏せでも使用していますが、 どの体勢でもこの包まれる感じが安心感🍀 絶妙な柔らかさですぐにへたらないのも嬉しいポイント💡 寝返りもちゃんと出来るんです✨ ベロア素材がさらふわしていてまたまた気持ちいい❤︎ それもこのカバーは洗えるので清潔に保てます✨ あぁー疲れたけど寝付けないって時にもHUGMINに体を委ねるといつの間にかウトウト😴 子供も気がつくとゆったりと読書をしている時も📖(笑) あと、私的に咳をしている時に寝るのが少し楽なんです❣️ 喘息を持っているため咳が出る時があるんですが、 少し体を起こし気味に寝ることで咳も出にくく少しでも眠れることが嬉しい😭❤ 包まれるってこんなに安心するんだなって思える抱き枕❤ 家族争奪戦になりますが😅(笑) かなりオススメです✨ #HUGMIN #ココロとカラダも優しく包み込む #抱き枕 #枕 #妊婦 #PR @hugmin_official