• いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなる横向きで寝たいけど、低..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなる横向きで寝たいけど、低..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなる横向きで寝たいけど、低..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなる横向きで寝たいけど、低..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなる横向きで寝たいけど、低..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなる横向きで寝たいけど、低..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなる横向きで寝たいけど、低..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなる横向きで寝たいけど、低..」(8枚目)
  • いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなる横向きで寝たいけど、低..」(9枚目)

いぬ on LIPS 「首や腰が痛く、 ひどい時は顔も頭も痛くなる ..」

首や腰が痛く、 ひどい時は顔も頭も痛くなる 横向きで寝たいけど、 低い枕を使ってるから合わなくて 逆に痛みが増えちゃう そんな時に出会ったハグミン! ──────────── 楽天ランキング1位、 医師も推奨の”U字型抱き枕” HUGMIN(@hugmin_official) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ココロもカラダも優しく包み込む 抱き枕 【ブランドストーリー】 夫婦協力して育児する、 ママ・パパが作ったブランドなんだそう! 日々の育児や家事などで疲れた体も心も癒す「どんな寝姿勢でも肩と腰に負担がかからず、グッスリ眠れる抱き枕」を考えて作ったそう! 【多数の実績あり】 ・楽天デイリーランキング1位を達成 ・累計出荷台数2000万個 ・医師が推薦 ・整体師が推薦 ・人気雑誌「GetNavi」、「大人のおしゃれ手帖」で紹介されるなど、 人気の抱き枕です ★カラバリ ・グレー、ネイビー、ブラウン、グリーン、ホワイト、ピンク、ブルー、ターコイズブルー(冷感素材) わたしは一番人気のグレーにしました! 圧縮袋に入ってきて 開封すると大きくなります! U字型のクッションで 包まれるような極上の寝心地で気持ち良くカラダ全体を優しく包み込んでくれるので ぬ ヘルニア持ちの私はビーズクッションだと 骨盤が後傾して、腰が痛かったり 脚が痺れたりしますが、 これは腰が痛くなりにくく、 ゆっくりと眠れました 「↑あくまでも個人の感想です。腰痛がでる姿勢は人それぞれ違うので、自分の体を確認しながらご利用ください」 こんなに大きなクマさんも ゆったりと包みこんでくれます 座る時もハグミンが後ろからサポートしてくれるので、座りやすい♡ 横向きの姿勢保持や寝返りもサポートするから、お腹の大きな妊婦さんや授乳クッションとしてもいいかも◌⑅⃝♡ いびきでお困りの方にも👌´- 補充綿500gが付属されているので 頭部分、抱きつく部分を綿でボリューム調整ができるのもいいですね ベロア生地がふわふわで気持ちよくて 光沢感が有り、生活の中にしっかりと馴染む色も好き♡ お手入れ簡単 洗えるカバーとロングファスナーで つけかえ楽々♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ★このような方にオススメできる枕です ・睡眠不足の人 ・睡眠中の体(腰など)の負担を感じている人 ・妊婦さん ・癒されたい人 @hugmin_official #HUGMIN #ココロとカラダも優しく包み込む #抱き枕 #枕 #妊婦 #授乳クッション #クッション #人をダメにするクッション #安眠 #快眠 #いびき