• ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなり枕選びに困っていました..」(1枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなり枕選びに困っていました..」(2枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなり枕選びに困っていました..」(3枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなり枕選びに困っていました..」(4枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなり枕選びに困っていました..」(5枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなり枕選びに困っていました..」(6枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなり枕選びに困っていました..」(7枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなり枕選びに困っていました..」(8枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、ひどい時は顔も頭も痛くなり枕選びに困っていました..」(9枚目)

ぽち /相互フォロー on LIPS 「首や腰が痛く、 ひどい時は顔も頭も痛くなり ..」

首や腰が痛く、 ひどい時は顔も頭も痛くなり 枕選びに困っていました。 そんな時に出会った ココロもカラダも優しく包み込む 抱き枕『ハグミン』 仰向けだと体が包み込まれるような 楽な姿勢になり、 横向きや寝返りも楽な気がする♡ あまりの気持ちよさに 家族みんなで取り合うので もう一つ追加しました♡ 今度は白🐰🤍 汚れやすいですがカバーも洗えるし、 ロングファスナーでつけかえも楽なのでこの色にしました♡ ふわふわの触り心地がうさぎさんみたいで、 とても気持ちいい♡ あ!うさぎさん🐰笑 1ヶ月毎日使っているグレーと比べると ちょっと綿が潰れていますが、 ふわふわ感はキープできています 補充綿500gが付属されているので 潰れてきたときは綿を追加できます👌´- 色も生地も種類があるから、 寝姿勢でお困りの方、 是非チェックしてみてね♡ 「あくまでも個人の感想です。腰痛がでる姿勢は人それぞれ違うので、自分の体を確認しながらご利用ください」 ──────────── 楽天ランキング1位、 医師も推奨の”U字型抱き枕” HUGMIN(@hugmin_official) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ブランドストーリー】 ママ・パパが作ったブランド  日々の育児や家事などで疲れた体も心も癒す「どんな寝姿勢でも肩と腰に負担がかからず、グッスリ眠れる抱き枕」 【多数の実績あり】 ・楽天デイリーランキング1位を達成 ・累計出荷台数2000万個 ・医師が推薦 ・整体師が推薦 ・人気雑誌「GetNavi」、「大人のおしゃれ手帖」で紹介されるなど、 人気の抱き枕です ★カラバリ ・グレー、ネイビー、ブラウン、グリーン、ホワイト、ピンク、ブルー、ターコイズブルー(冷感素材) ★このような方にオススメ ・睡眠不足の人 ・睡眠中の体(腰など)の負担を感じている人 ・妊婦さん(お腹の大きな妊婦さんの横向き寝や授乳クッションとしても) ・癒されたい人 ・いびきでお困りの方 @hugmin_official #HUGMIN #ココロとカラダも優しく包み込む #抱き枕 #枕 #妊婦 #授乳クッション #クッション #人をダメにするクッション #安眠 #快眠 #いびき #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #woomy pr

ぽち /相互フォローさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)