• 23ワード ∞ on LIPS 「ᕷ*.°我が家もお迎えしたよー!⁡『HUGMIN』⁡衣替えまだ..」(1枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「ᕷ*.°我が家もお迎えしたよー!⁡『HUGMIN』⁡衣替えまだ..」(2枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「ᕷ*.°我が家もお迎えしたよー!⁡『HUGMIN』⁡衣替えまだ..」(3枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「ᕷ*.°我が家もお迎えしたよー!⁡『HUGMIN』⁡衣替えまだ..」(4枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「ᕷ*.°我が家もお迎えしたよー!⁡『HUGMIN』⁡衣替えまだ..」(5枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「ᕷ*.°我が家もお迎えしたよー!⁡『HUGMIN』⁡衣替えまだ..」(6枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「ᕷ*.°我が家もお迎えしたよー!⁡『HUGMIN』⁡衣替えまだ..」(7枚目)

23ワード ∞ on LIPS 「我が家もお迎えしたよー! ⁡ 『HUGMIN』 ..」

ᕷ*.°我が家もお迎えしたよー! ⁡ 『HUGMIN』 ⁡ 衣替えまだだけど、ベットカバーは春仕様に🌸 これダブルのベットやけど、存在感やばい😊♡ ⁡ もうこの抱き枕が最高すぎて… ⁡ もうこれ枕要らない・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ これだけでOK♡ ⁡ 私じぶんまくら使ってたんやけど💦 メンテナンス行かないから、結局自分の頭に合ってなくて😭 タオルとかで調整してたけど もう何回も首やってる😂😂😂 ちゃんとこまめにメンテナンス行ける人にはすごくいい枕なのに、行かない私には合ってなかったなっと 5年以上経って気づく✋🤣 ⁡ この抱き枕、結構おっきくて!! Mediumのホワイトを選んだんだけど、 140×80 大人もすっぽりはまってしまう♡ ⁡ 1日目こそちょっと慣れなくて 夜中に目が覚めたりしたんだけど← 2日目からは、気持ちよすぎて眠りにつくのも早くなった😴 ⁡ これは妊娠中にも使いたかったなぁ〜😍 妊婦さんの抱き枕にもちょうど良感じだし、今妊娠中の方にもおすすめ✧ 左右に抱き枕があるから、1回1回抱き枕ごと寝返らなくてすむよ✧ ⁡ あとは腰の負担も軽減してくれるみたいᵕ̈* ⁡ カラバリも8色あって嬉しいし、 子供達もめっちゃ気に入ってる🤣 クッション代わりにもなるし、リビングにも欲しいな🥺 ⁡ 今の枕に違和感ある方…!!! ぜひチェックしてみてね✨ #HUGMIN #ココロとカラダも優しく包み込む #抱き枕 #枕 #妊婦 #授乳クッション #クッション #人をダメにするクッション #安眠 #快眠 #いびき #兄弟 #兄弟ママ