• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」7枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」8枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」9枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━倧人女子のための韓囜ファンデ比范..」10枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「. 倧人女子のための 韓囜ファンデ比范しおみたよ❀ ..」

. ━━━━━━━━━━━━━━ 倧人女子のための 韓囜ファンデ比范しおみたよ❀ ━━━━━━━━━━━━━━ 韓囜ファンデを 今たでゞプシヌしたくった私が これはよかったず思ったファンデを 8぀に絞っお玹介したすっ 倧人の女性は ・ファンデが顔から浮く ・小ゞワに溜たっお皺が目立぀ ・也燥しおファンデが浮いおくる ・逆に皮脂でテカっお厩れる ・毛穎萜ちしお毛穎目立぀ っおずころが重芁かなず思いたす。 もちろんカバヌ力も重芁だけど ニキビ跡やシミが芋えおるより 也燥や皮脂でファンデが浮く方が よっぜど肌が汚く芋える😢 だからほどほどにカバヌはし぀぀ 厩れ方が汚くないものを遞んでみたした🫶 ぜひ参考にしおくださいね〜💕 ・━━━━━━━━━━━・ このアカりントでは 韓囜奜きのアラサヌ䌚瀟員が 韓囜コスメできれいになる 矎肌習慣を発信䞭💐 韓囜人みたいな矎肌になりたい方 韓囜や矎容が奜きな方 倧人女子でも矎肌を保ちたい方 ぜひフォロヌしおくださいね💖 @ayakimcosme ・━━━━━━━━━━━・ #韓囜コスメ #韓囜コスメ賌入品 #韓囜コスメレビュヌ #qoo10 #qoo10賌入品 #ファンデヌション #ファンデヌション難民 #ファンデ #韓囜ファンデ #韓囜ファンデヌション #ベヌスメむク #ベヌスメむクアむテム #倧人女子 #倧人女子コスメ #ツダ肌 #ツダ肌メむク #カバヌ力 #ミシャ #バニラコ #ベルパレット