• Ran on LIPS 「✩今流行りのシュガースクラブ✩Youtubeを見て作ってみたの..」(1枚目)
  • Ran on LIPS 「✩今流行りのシュガースクラブ✩Youtubeを見て作ってみたの..」(2枚目)

Ran on LIPS 「✩今流行りのシュガースクラブ✩ ..」

✩今流行りのシュガースクラブ✩ Youtubeを見て作ってみたのですが とても簡単で、効果を得ることが出来たので紹介していきます😊 【用意するもの】 ・ニベアの青缶 ・砂糖 ・ベビーオイル (作ったものを保管するケースがあると便利) 【作り方】 ニベア4:砂糖2:ベビーオイル1 の割合で混ぜるだけ!! 【シュガースクラブの効果】 ◎ソルトクスラブに比べて保湿力が高い ◎肌の余分な角質や皮脂をキレイにし、浸透力が高まった肌は化粧水・美容液・保湿クリームといったいつもの保湿アイテムの浸透がぐ〜んとUP!! ◎皮膚の善玉菌は砂糖が好物なので、肌がツルツル生き返る! などといった効果があります😍 【使用方法】 顔だけでなく体にも使用することが出来ます。 使用したい部分に塗ってから全体に揉みこむようにしてから、ぬるま湯で洗い流す。 私は使用後、肌がさっぱりし、もっちり感が続きました(✩˙︶˙✩) #シュガースクラブ #フェイスマスク #フェイスパック #韓国コスメ #スキンフード #ハンドメイド #簡単 #プチプラ #ニベア #ベビーオイル #フェイスケア