マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

他SNSにて好評だったメイクです🤤🎀 #マリブビューティー #スイーツコレクション を使いました。 これね、ほんと大好き🤤♡♡ アイベースいらないし8色も入ってるからこれ一つで仕上がる!最高😙💕💕 テーマ(?)は、強気!だけど色っぽく見えるようなメイクにしてみました🤤 スイーツコレクション MBSC-03 #イチゴミルフィーユ (名前可愛すぎません?🍓🍓🍓) グレー、グレージュ、ピンク系のパレットです。 グレイッシュなメイクから華やかな可愛らしいメイク、甘辛メイクまで出来ちゃいます。 今回はふんだんに使ってます😙 使った色味は写メをご参照ください🙇‍♀️💞 ーーざっと説明ーー Aを眉下からまぶた全体 BとCを混ぜて二重幅に (何もついてないブラシで上方向にぼかす) Dを目尻側に重ねる。なんとなくグラデーションを意識しながら◎ →少しだけ目尻側が濃くなるように♡ EとFを軽く混ぜて下まぶたに →血色感アップ&可愛らしさを//// Hを下まぶた目尻の三角ゾーンにのせる →グレージュ&ピンクに統一感が出て締まる💕 そしてほんのりセクシー(個人の見解) 最後にAを黒目上に細めのふわふわなブラシでサササッとのせる◎ →黒目上にハイライトを入れると立体感アップ💕 説明がわかりにくいかもですが、 上まぶたはグレージュ系、下まぶたはピンク~パープル。ってことです( ˆmˆ )雑

みみ

• 成瀬

成瀬色っぽいみみさんも素敵😳😳😳💘 みみさんみたいなまつ毛になりたいので、明日ラッシュバージョンアップ買ってきます( ´ᯅ` )

• みみ

みみ@naruse_06成瀬さん* ありがとうございます( ///◜p◝/// )💕 ラッシュバージョンアップは下地ですが、白くならないのでオススメですよ♡カールキープ力もあります💪🏻 わたしはこれひとつで使ってますが、上にマスカラを重ねれば長さもボリュームも出るのでぜひぜひチェックしてみてください\( ˆPˆ )/

• ルイ

ルイみみちゃんめっちゃ綺麗😍 みみちゃんは、レッド系のメイクめっちゃ似合うけど、ピンクやパープルもめっちゃ似合うよね🙆🏻‍♀️❤️ 最近グレージュ系のカラーも気になってる🙋🏻‍♀️💕

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん* ありがとう~( ///◜p◝/// )❤ いやん♡嬉しい🙈💕 グレージュ系かわいいよね!!! ブラウンと合わせるとかっこいい仕上がりになるし、ピンク系と合わせると色っぽくなるし…💞 たまんない!笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いやほんまこれ可愛い😂💓 パレットもみみたんも最高😂💓

• みみ

みみ@ayakapin0724あやぴー♡ ありがとう( ///◜p◝/// )💕 このメイク謎に伸びたから調子に乗ってます😎笑

• 吉見さん

吉見さんこのメイク可愛い過ぎて「いいね!」5万回くらい押したっ(*`ω´*)💕💕!! 私もこのシリーズのフランボワーズ買ったよ~🍒🍒 みみたんおめめには絶対なれないけど…今からメイク楽しみっ🙈✨

• みみ

みみ@ysm2_mulよちみん♡ いいね5万回ー!!!やばいテンション急上昇(´つヮ⊂)ウオォォ💕💕 フランボワーズ買ったんだ🍒絶対かわいいじゃん!絶対似合うじゃん!! わたしも持ってるから(まだ未開封)可愛い組み合わせを発見したら教えてね♡よちみんのメイク真似する~🤤💞💞

• tomato🍅

tomato🍅目がにこるんに似てる!!! めっちゃ可愛い!!!! このアイメイク参考にさしてもらいます💓

• みみ

みみ@shiny_beauty_ucgtomatoさん* に、にこるん!?!? あんなクリクリの目じゃないですよ😂けど嬉しいです( ///◜p◝/// )ありがとうございます💕 少しでも参考にしていただけたら嬉しいです☺️

• tomato🍅

tomato🍅@pom_mq可愛すぎたのでフォローもさしてもらいました💗笑笑 これからも投稿待ってます!!

• きたあや

きたあやほんっとみみさん可愛かー💕💕 まつ毛長いし...地毛ですか?|ω・)

• みみ

みみ@kitaaya1120きたあやさん* ありがとうございます(((o( ´。›ω‹。` )o)))照 まつ毛は自まつげですよ\( ˆPˆ )/ 特にケアもしてないですが、長さだけはあります😉🎀(量はない…笑)

• aika

aikaみみちゃま〜❤️ グレージュっぽいカラー大好きだわ❤️ 最近はみみちゃまの投稿に影響されてピンク系のコスメ使うこと多くなったんだ〜😁 リップとか最近はピンクばっかり💕 でもみみちゃまみたいにあわいピンクは使わないんだけどね〜💦 ピンクが似合うみみちゃまが羨ましい✨ 今回のメイクもみみカラーいっぱいで可愛いよ😍

• みみ

みみ@coral_gloss_zjpaikaちゃま♡ グレージュ系かわいいよねー! めっちゃ使える万能カラーだわっ\( ˆPˆ )/ そうなんだ!ピンク系使う事多くなったとか…めちゃめちゃ嬉しい~💕💕💕 オレンジみのあるピンクとか似合いそう♡ わたしはオレンジ系が難しいから逆にaikaちゃまが羨ましいよ(*´д`*)♡ ねえ、みみカラーって超うれしい😍💞💞

• ぴこり

ぴこり好評じゃなくて可愛すぎて真似できないと苦情があったやつ👿ぷんぷん!

• みみ

みみ@picocosmeぴこりさん♡ 苦情ーーー😂も、申し訳ねえ…申し訳ねえ… 写メがうまく撮れただけだよ(震え声) 実物はきっと「濃っ!!」ってなりそう🙄笑

• やちくわ

やちくわみみさんさん、こんにちは! みみさんのメイク、本当に繊細でお綺麗で大好きです~><

• みみ

みみ@msxktやちくわポテトさん* こんにちは\( ˆPˆ )/ わああああ💕ありがとうございます☺️🎀 そんな風に言ってもらえて幸せです🤤🤤

• なーみ

なーみ初めまして!! めちゃくちゃ可愛いメイクですね❤️❤️ これはどこで売っていますか?? 私もほしくて、。

• みみ

みみ@coral_make_vxagひーさん* 初めまして\( ˆPˆ )/ ありがとうございます🎀 どこにあるかは地域や店舗にもよると思いますが、ドンキに売ってると思います!

• なーみ

なーみありがとうございます😊

• 肉子

肉子二重めっっっっっっっちゃ綺麗で裏山です😭😭😭💓 なにかケアとかされてますか?😍

• みみ

みみ@pink_make_16m肉子さん* ありがとうございますううう😭💕💕 特に何もしてないですよ~~(/ω\*)

• かこ

かこみみさま💕💕💕めっっっちゃ似合ってる💕 それに、みみさまのイメージにも合ってるけどLIPS のイメージにも合ってる感じ! そろそろ、お花の冠👑とか被っちゃっていい頃だと思う、うん!←

• みみ

みみ@smileymiley2011かこちん♡ えっ、ほんと😍?嬉しい💕💕 ありがとうー(((o( ´。›ω‹。` )o))) お花の冠…🌸👑被るしかないなあ🤤よし、かこちん2人でやろう!笑

• なぁねこ

なぁねこ 内容とは関係なくて申し訳ないのですか、アイメイクなどを撮るカメラアプリは何を使っていますか? できれば撮るコツなども教えて頂けると有難いです!

• みみ

みみ@naaanekoなぁねこさん* 「よくある質問まとめ」の記事にかいてますのでそちらをご確認いただけると幸いですm(*_ _)m

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇきお気に入りのカラコン教えてください!

• みみ

みみ@shishishinnnしふぉんけぇきさん* レヴィアワンデーのミストアイリス、ブラウン、ブラックはよく使います。

• 有子♪

有子♪はじめまして、みみさん! みみさんの投稿可愛くていつも目に留まります。 この商品のGはどんな風に使いますか?

• みみ

みみ@fabulous_lips_rizはじめまして(*^^*) 目にとめてくださって嬉しいです💕 ありがとうございます!! んーーーけっこうはっきりしたピンクなので、ほんのり目尻側にのせるのが可愛いかなぁと思います\( ˆPˆ )/ ブラシでササッと入れると派手にならないし色味の調節がしやすいです(*^^*)

• 有子♪

有子♪@pom_mqなるほど! お返事ありがとうございます😊

• na*yu

na*yu初めまして☃︎ 色味がどタイプで買いたいんですがどこで購入しましたか??

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)