マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

全8色大紹介🍰🍭🍫💜 🔎マリブビューティー スイーツコレクション フランボワーズ タルト 名前からしてかわいいアイシャドウ♡♡ もちろんカラーもとってもかわいいです♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前からずーーーーーっと気になっていて ようやく手に入れました🤤💜 フランボワーズタルトは 普段使いしやすいブラウン系から ポイント使いとしてもかわいい ピンクや赤のカラーが入って 全8色!そして!850円+tax( °꒫° ) (地域によって異なることもあるかと思います) 2枚目の写真はみんな指で2度塗りですが 発色もしっかりしてくれます︎☺︎ こまかなラメが入ってるカラーもあれば ザクザクラメが入ってるのもあったり ラメなしのマットなカラーもあるので このパレットひとつで いろんなメイクが楽しめちゃいます そして嬉しいことに チップが2つもはいっていること( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 両面使えるので 全8色使えるので ほかのカラーと混ざることもなし! 別のチップを用意する必要もなし! マリブビューティーさん 素敵すぎませんか、、、✨ 🐹的おすすめカラーは 右から3番目のピンクのカラー🤤♡♡ 目尻側にポイントとしても入れてもかわいい♡ フランボワーズタルト以外にも 全部で5種ほどのパレットの種類が あったので他のも気になっています‪ \( ´꒳`)/‬ ぜひぜひチェックしてみてください\(◡̈)/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいねよろしくお願いします︎☺︎ ‬ #アイシャドウパレット #マリブビューティー #スイーツ

Ham🐹

• のんのん

のんのん私も昨日全く一緒のもの買いました😁 凄い発色いいですよね✨

• Ham🐹

Ham🐹@fresh_blush_r0z コメントありがとうございます🐹💜 この値段でここまでの発色は 本当にすごいですよね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ とってもかわいいしコスパは素晴らしいし ほかのカラーも欲しくなっちゃいますね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• ゆ

突然すみません!! どこでご購入しましたか???

• Ham🐹

Ham🐹@maya_3110_nn 住んでいる地域など違ってきますので このようなご質問には お答え致しかねます😢 申し訳ないですが ご理解いただけると嬉しいです︎☺︎

• ゆ

@hamco___わかりました申し訳ないです🤦‍♀️🤦‍♀️💧

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@maya_3110_nn今更ごめんなさい🙇 ドンキとかに売っていると思いますよ! 私は、結構大きめのショッピングモールで買いました😘

• Megumi

Megumiドラッグストアーで、売ってますか?(クリエイトなど)

• r

rラメ飛びしますか??

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1956件
      1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

Ham🐹さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング