マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💄マリブビューティースイーツコレクションM..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • きょう@目指せ毎日投稿

💄マリブビューティー スイーツコレクション MBSC-01 ピンクマカロン マリブビューティーのスイーツコレクション! 3種類購入したうちのひとつです✨ 一種類ずつ細かくご紹介していきます! こちらの色はピンクマカロンという名の通り鮮やかで可愛らしいピンク色のパレット♡ ①白地にピンク色の偏光がかかったような色! なかなか面白い色味〜これに他の色重ねると角度によって色味が変わって面白い! ②ちょっと控えめなモーヴっぽいピンク✨ ものすごく控えめにゴールドのラメがチラッとしてる!これは奥二重さん・一重さんはあんまり範囲広くすると腫れぼったくなるかも💦 ③ラズベリーっぽいマカロンピンク!この色可愛い〜〜 シルバーのラメが本当に控えめにチラッとしてる! ④締め色に使えそうなボルドーカラー!紫みが強いボルドーなので大人っぽい目元になりそう。 これはアイブロウ替わりにも使えるらしいので、目元の締め色に使ってアイブロウにも少し重ねれば統一感のあるメイクができそう✨ ⑤パール感が強いピンクみのベージュ。涙袋によさげ!優しい瞳になりそう。 ⑥⑤よりちょっとブラウンが強いピンクベージュ!これと④で普通にピンクみのブラウンメイクとかでも良さげ〜1番使いやすいカラーかも。 ⑦いちばんこの色が可愛いと思う。フランボワーズマカロンの色。キラキララメ?パール?なので華やかな印象になる✨これは絶対可愛い。 ⑧赤みの強いカラー!というかピンクみの強い赤??締め色に使いやすいと思う!あと他のアイシャドウと混ぜて深みを出すのにも使えそう。 ピンクすぎるメイクだとなかなか可愛すぎて手が出せない💦って人でも赤みが強いカラーを使うと可愛すぎない大人っぽいメイクに出来るよ〜 ということで01のピンクマカロンでした! ピンク好きさんは絶対手に入れた方がいい!! ラメ・パールと質感が違うピンクで、印象も全然違うのでピンクパレットでも使いやすいと思う✨ 長々とご覧頂きありがとうございました! 良ければ参考にしてみてくださいね✨ #マリブ #マリブビューティ #マリブビューティー #スイーツコレクション #マリブビューティースイーツコレクション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ピンク #ピンクアイシャドウ #アイカラー

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

マリブビューティー シングルアイシャドウ / マリブビューティー

マリブビューティー シングルアイシャドウ

アイシャドウ / マリブビューティー

アイシャドウ

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ほうじ茶ラテ

ほうじ茶ラテ初コメ失礼します! 1色1色丁寧でとてもわかりやすいです✨ 質問ですがこちら粉とびはしますか??

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@ntmsk37ほうじ茶ラテさんコメントありがとうございます〜! 粉質はしっとり系ですが少し粉っぽいので粉飛びしやすいかもしれません💦 特にソフトマットカラーはふんわりしてるので粉飛びしやすいです、、、 ラメカラーはラメ飛びしたりしないです🙆

• ほうじ茶ラテ

ほうじ茶ラテそうなんですね!ご回答ありがとうございます🙋

• sakuu_official

sakuu_officialどこでかいましたかー?

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@sakuurasakuu_officialさんはじめまして!コメントありがとうございます✨ マリブビューティーなかなか取り扱いなくて探すの大変ですよね💦 こちらのシリーズは新しいものなので特に見つけるのが大変だと思います…… 私はアインズ&トルペにて購入しました! また、ドン・キホーテでも取り扱いがあるところがあるようなのでよろしければあわせて探してみてください😊 見つかりますように✨

• sakuu_official

sakuu_official@butameganechan丁寧なご回答ありがとうございます🤭😻 そーです!! あんまり見つからなくて...💧💧 ドン・キホーテにいってみますねッ✨ ありがとうございます🌹

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー スイーツコレクション

2018/4/16
    マリブビューティー(Malibu Beauty)