• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「。❁*.:。❁ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛クー..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「。❁*.:。❁ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛クー..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「。❁*.:。❁ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛クー..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「。❁*.:。❁ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛クー..」(4枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「。❁*.:。❁ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛クー..」(5枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「。❁*.:。❁ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛クー..」(6枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「。❁*.:。❁ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛クー..」(7枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「。❁*.:。❁ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛クー..」(8枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛 ..」

。❁*.:。❁ドクタージー様より商品ご提供いただきました💛 クールソルトのヘアケアラインは 頭皮も肌だ!ということで開発✨ クールソルトは、3年の研究期間を経て、フランスの下ランド産の天然塩を液体状にし、ミネラルの栄養を最大限に活かせるように開発された、Dr.G独自の成分で、特許も取得しています。 敏感な肌を落ち着かせ、頭皮をすっきりさせます。 シャントリで使用してみました👇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・クールソルトスケーリングシャンプー <特徴> パンテノールやナイアシンアミド配合。 毛根を強くし抜け毛のケアを助け、タンパク質とアミノ酸でキューティクルをケア。 さらに、3種のシカ成分が頭皮の赤み対策にも期待! <テクスチャーと使用感> 透明のとろみのあるテクスチャー。 香りがすごくいい! 髪の毛にすすーっとなじむと頭皮がすーっと涼やかに.。❁*.:。❁ 泡立ちはマイルドでするする洗えて摩擦で髪の毛が絡まることもなし。 すすぎもさっと終わってかなり気持ちよかった! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・クールソルトスカルプトリートメント <特徴> タンパク質やアミノ酸、ケラガード配合。 毛根やキューティクルを守り、強くするので、傷んだ髪も健康になることが期待されます。 ノンシリコンなので、頭皮にも使え、頭皮パックも可能✨ <テクスチャーと使用感> こちらもすーすー系。 乳白色のなめらかなテクスチャー。 ノンシリコンとのことで、頭皮にもつけてマッサージしたら凝りもほぐれてすっきり。 髪の毛もすとんとまとめてくれて洗い上がりも良好👏 クールって聞いてきしんだりするのかな?と思いましたが全然そんなことはなし! 冬だからしっとり系のヘアケア中心で使ってたけど、これをつかったら頭皮のさっぱりさがすごく気に入ってしまいました。 夏はさらに気持ちよさそうなライン。 今は、爽快感にすっかりほれ込んでいまい、他のシャントリと併用で使っています。 モイスチャーよりのシャントリでなんとなく頭皮が重い方、脂性肌の方におすすめのラインです✨ 詳細はこちら👇 @drg_jp_official #PR #drg#DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#シャンプー#ヘアケア #トリートメント