• YUKI on LIPS 「PR今回ドクタージー様よりご提供頂きました・クールソルトスケー..」(1枚目)
  • YUKI on LIPS 「PR今回ドクタージー様よりご提供頂きました・クールソルトスケー..」(2枚目)
  • YUKI on LIPS 「PR今回ドクタージー様よりご提供頂きました・クールソルトスケー..」(3枚目)
  • YUKI on LIPS 「PR今回ドクタージー様よりご提供頂きました・クールソルトスケー..」(4枚目)

YUKI on LIPS 「PR 今回ドクタージー様よりご提供頂きました ..」

PR 今回ドクタージー様よりご提供頂きました ・クールソルトスケーリングシャンプー ・クールソルトスカルプトリートメント のご紹介です。 ヘアケアラインは、頭皮も肌だ!ということで開発されましたそう😳✨ 全商品に、クールソルトが含まれており、頭皮のかゆみを和します。クールソルトは、3年の研究期間を経て、フランスの下ランド産の天然塩を液体状にし、ミネラルの栄養を最大限に活かせるように開発された、Dr.G独自の成分で、特許も取得しています。敏感な肌を落ち着かせ、頭皮をすっきりさせます。 クールソルトスケーリングシャンプー パンテノールやナイアシンアミドが含まれており、毛根を強くし抜け毛のケアを助け、タンパク質とアミノ酸でキューティクルをケアします。さらに、3種のシカ成分が頭皮の赤みも落ち着かせてくれます。 泡立ちが良くきめ細かい泡で優しく髪を洗うことができました。頭皮をマッサージしていると清涼感がありこれから汗ばむ季節にぴったり✨きしまず洗えるのも◎ クールソルトスカルプトリートメント タンパク質やアミノ酸、ケラガードで毛根やキューティクルを守り、強くするので、傷んだ髪も健康にします。他のトリートメントと違うのが、ノンシリコンなので、頭皮にも使え、頭皮をパックすることができます。 ノンシリコンなのにきしまずに洗い流すとすでに天使のツヤが👼✨ 頭皮のケアもできるのが嬉しいですね👍🏻 ̖́- どちらも大容量なのも嬉しい⸜🙌🏻⸝‍ お肌と同様、頭皮にも贅沢なケアをされたい方ぜひcheckされてみてくださいね🌸 #drg #DrG #ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#シャンプー#ヘアケアトリートメント