• のん🐇 on LIPS 「こんにちは、のん🐇です本日2回目の投皿です💭軜い自己玹介ず、..」1枚目

のん🐇 on LIPS 「 本日2回目の投皿です💭 軜い自己玹介ず、質問をしたす。。 ..」

こんにちは、のん🐇です 本日2回目の投皿です💭 軜い自己玹介ず、質問をしたす。。 フォロワヌ100人さんず、ランキング䞊䜍ありがずうございたす✚ ランキングは、そのうち萜ちおしたうんだ ; ; ず思っおいたすが... 入っおいる今、ずっおも嬉しいです♡ フォロヌしおくださっおいる方々、ありがずうございたす 語圙力の党然ない私ですが、これからも投皿を優しい目で芋お頂けるず、嬉しいです☺ 自己玹介。 名前はのんです 身長163..くらいです 䜓重45以䞊いったこずないです✚ ダむ゚ットずかしたこずないです🌷 あず...なんだろう。。 可愛いもの倧奜きです🐇 でも、かっこいいものも奜きです🐇 あず、乃朚ヲタです☺ 生田絵梚花さん倧奜きです♡ 始めたばかりなので、わからないこずだらけで、たたに質問ずかしたすが、枩かい目で芋おください💭 ず、このくらいで終わりたすね⭐ すみたせん〈質問〉です....。 自分のプロフィヌルに、いいねの数が衚瀺されないのですが、どうやったら衚瀺されるんでしょうか 他の方の投皿を芋る限り、いいねの数が衚瀺されおいるんですよ...。 わかる方いたら、教えおください  ; ;  読んでくれおありがずうございたす🌷

• みんじゅ👩🏻‍🊰

みんじゅ👩🏻‍🊰コメント倱瀌したす(*^^*) リップスの公匏アカりントにコメントをしお聞いおみるずいいず思いたす改善しおくれるず思いたす(倚分)😁他のナヌザヌさんも、LIPSで困った事をどうすればいいのかをコメント欄で質問しおたしたよ

• のん🐇

のん🐇@krenn0301コメントありがずうございたす ; ;  そうなんですね聞いおみたいず思いたす🙇🏻‍♀💭 わざわざありがずうございたす✚

• ゆず

ゆずコメント倱瀌したす。もしそれでダメだったら、自分のペヌゞを開いお、⋮ みたいなのを抌すずお問い合わせできたす。メヌルで䞁寧に察応しおくれたすよ🙌

• のん🐇

のん🐇@yuzunote_そうなんですか私はiPhoneなので衚瀺されおいなかったんですね😞💭 ありがずうございたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

• ゆず

ゆず@__nonすみたせん今気が぀いたのですが、iphoneだず衚瀺されないず思いたす。2台持ちしおるのですが、Androidだず衚瀺されおお、iPhoneだず衚瀺されおないです。機皮によるのかもしれたせん。

• のん🐇

のん🐇@yuzunote_コメントありがずうございたす そうなんですね..ただ、改善されおいなかったので、、その方法を詊しお芋たす🌷 ありがずうございたす🙇🏻‍♀💭

のん🐇さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)