のんこ on LIPS 「ずっと悩んでいましたがLIPSやめます。 ..」

なのかのん

短い間ですけどコメントを返してくださったり仲良くしていただいてありがとうございました! 色々ツラい思いをされていたんですね… 改善していけたらいいんですが💦

アミナ

お疲れさまです。ストレスを減らす事は、美容にも良いと思いますよ。 季節の変わり目、大変崩しやすいので、風邪などに気をつけてくださいね。

ずっと悩んでいましたがLIPSやめます。 今まで仲良くしてくださった方々、いつもいいねをくれていた方々、短い間でしたがこんな私の投稿を見て下さりありがとうございました。 理由はクチコミが参考にならないものが増えたってところです。 公式も無断転載している投稿をTwitterで紹介したり、意味がわからなかったので。 新商品情報が出ると無断転載して紹介!とかやる人がいますけど、そんなものはクチコミでもなんでもなくただのいいね稼ぎ。 モテ〇〇!私が〇〇した方法!そんなのばかり見たいわけじゃない。 ずっと思ってました。 フォローしていた方だけの投稿だけが見れるタイムラインは自分では買わないようなデパコス等が見られて楽しかったです。 そちらの方々は本当にありがとうございました。 私が紹介したものを、買って使ってくれた方がいて良さを共有できたことも嬉しかったです。 壁|*-ω-)ノ" ばいばい♪