所々アイシャドウ涙でとれてるじゃん🤣🤣 2024年6月7日にやったアイメイク👀 上の右から2番目のカラー 瞼全体に塗る 目尻に塗る 最初に目頭にカラーをぼかすように塗る 涙袋の目頭側にも塗る 3960円(税込) 715円(税込) 110円(税込) 858円(税込) 1320円(税込) 1760円(税込) 550円(税込) 1760円(税込) 660円(税込)
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | ||
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | ||
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第124位 | 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | |
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る |
YUUA🍯さんの人気クチコミ
URGLAM VELVETEYECOLORPALETTEピスタチオブラウンラメはそんなにたっぷりってわけじゃなく派手になりすぎない程度に入ってます。ニュアンスカラーって感じで休日のメイクに使える💄粉質は思ったより悪くないです。...
- 2024.02.03
メンソレータム薬用リップスティックXDとにかくコスパがいい!100円程度で買えるし薬用だから荒れた唇にも効果的です(o^^o)べたつかずほどよい保湿感でリップベースとしても優秀です👌...
- 2024.02.03
MAPUTI😻💓私の大好きな香りだったからソープ、ホワイトクリーム2つ使ってるんだけど、、、どうやら他にもシリーズあるらしい!⚠️においフェチはハマっちゃう⚠️今回見つけたのがまさかの!まさか!!!ヘア/ボディケアできちゃうオイルさらっとした...
- 2024.02.29
MAYBELLINENEWYORKスカイハイブラック 01なんだか人気のマスカラ?カラーと迷ったけど定番のブラック❣️ブラシの形状が変わっているけど思ったより塗りやすかったです。カールのキープ力はちょっと弱めかな。#はじめての投稿...
- 2024.01.09
生命力が強い高山植物の有効成分配合! 1回の使用でも お肌が生き返るのを実感できた🌼 シートがやわらかくて まさにシルクのような質感! 美容液もたっぷりヒタヒタなのに 液ダレしないし、エイジング効果あり! 肌にハリとツヤがでました☺️
- 2024.01.09
白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液!! これがベタつきなしで使いやすかった😌 ニキビできやすい人とか 油分苦手な肌タイプでも合うと思う。 私はこの乳液使い出してから 肌の調子めっちゃいいです👏👏💓
- 2024.02.29