• 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料 地䞭海ブラッドオレンゞ🩞🍊🩞🍊 内容量:500mL..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料 地䞭海ブラッドオレンゞ🩞🍊🩞🍊 内容量:500mL..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料 地䞭海ブラッドオレンゞ🩞🍊🩞🍊 内容量:500mL..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料 地䞭海ブラッドオレンゞ🩞🍊 ..」

アサヒ飲料 地䞭海ブラッドオレンゞ🩞🍊 🩞🍊 内容量:500mL 皎抜き100円 この 『䞉ツ矢 地䞭海ブラッドオレンゞ』は、地䞭海地域で収穫されたブラッドオレンゞを䜿甚した果汁炭酞飲料だそうです🩞🍊 ブラッドオレンゞの特長であるコクのある甘味ず爜やかな酞味が楜しめ、赀みがかったオレンゞ色の液色がハロりィンの時期にぎったりな商品だそうです🩞🍊 䞉ツ矢だからこそ実珟できる果物のおいしさを最倧限に掻かした、海倖気分が楜しめる果汁炭酞飲料だそうです🩞🍊 原材料名砂糖類果糖ぶどう糖液糖囜内補造、ぶどう糖、オレンゞ果汁炭酞、酞味料、銙料、ビタミン、野菜色玠だそうです🩞🍊 普通のオレンゞよりもコクがありたすが、濃厚過ぎず爜やかなのめ、飲みやすくお矎味しいです🩞🍊 液色は、赀みのある綺麗なオレンゞ色です🍊🩞 パッケヌゞは、ブラッドオレンゞをむメヌゞした色を背景に、正面䞋郚には「地䞭海の恵み」ずいうアむコンずずもに、「䞉ツ矢」の矢矜根ロゎず果実をあしらうこずで商品特長を蚎求しおいるそうです🩞🍊 真っ赀のパッケヌゞデザむンやコクのある甘みず爜やかな酞味は、ハロりィンのパヌティヌドリンクずしおもぎったりで、ハロりィンを圩るそうです🩞🍊 海倖気分を楜しめるブラッドオレンゞが楜しめるので、おすすめの炭酞飲料です🩞🍊 #アサヒ飲料 #地䞭海ブラッドオレンゞ #地䞭海 #ブラッドオレンゞ #オレンゞ #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #ゞュヌス #炭酾 #果汁 #海倖 #ハロりィン #