• HARUNA on LIPS 「..#ベスコス2023今日はキャプション短くするぞー!グダグダ..」(1枚目)
  • HARUNA on LIPS 「..#ベスコス2023今日はキャプション短くするぞー!グダグダ..」(2枚目)

HARUNA on LIPS 「. . #ベスコス2023 ..」

. . #ベスコス2023 今日はキャプション短くするぞー! グダグダ話さないようにするぞー! 左から〜 🩵est セラムワンアドバンスド🩵 んもうっ!これっ!!これさいっっっこぉぅぅう!🔥 (↑↑↑次の洗顔編にも多分同じ様なことを言うよ) もともとソフィーナiPの土台美容液を何年も使ってて ついにお姉さんブランドのestをBAさんに勧められ購入☝️ すごく良き。洗顔後のこれ良き。(語彙迷子) しかし高い!仕方ないんだけれども! 高いからケチって朝の洗顔後は使わず夜だけ使ってた🤣 けどそういう使い方もありよね? 2.5本(0.5本はミニリフィルが当たった)リピして 今は他の当選した導入美容液使ってるから お休みしてるけど、多分これに戻る気がする! もういい歳だしね、美容液はいいの使いたいよね。 🩵ステラベット 10GFフォーボリューマイジングセラム🩵 てんこさん買い☝️✨ てんこさんの説明が魅力的過ぎて欲しくなって Qoo10メガ割の時0時前から全力正座待機🧎🧎🧎 熾烈な戦いに勝利し、朝洗顔後に使ってるんだけど、 初めて使った時乾燥のしなさにビックリした! 洗顔後、化粧水付けるまでに 大体お肌カピカピになるんだけど これシュッシュしてから色々準備してスキンケア始まるまでに 全く乾燥しなくて声出して感動した商品になります💁‍♀️💁 使用感と使用後の肌が大好きです🩷 リピしたいけど再販されてもずっとsold out😭 まだあるからいいけど、逆に使わなくなったら 肌がどうなるかも気になるところ。 🩵Abib 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ🩵 毛穴に!効くよ!って書いてあって Abib好きだし買ってみようって買ったやつ。 正直毛穴に効いてるかはわかんない✋ぇ けと瑞々しいテクスチャーとどんな肌状態でも 安心して使える点で気に入ってる。 日焼けしたあととか乾燥感じてる時とか。 リピするか悩みどころだけど(他にも使いたいのあり過ぎてね) 使用感が良すぎるのヨネーっ👍🏻 ̖́-︎ . . けーっきょくダラダラ書いちゃった_(┐「ε:)_ まぁいいや。その時の私の感想だから👍 次は洗顔・クレンジング編へ🏃‍♂️ . . #ベストコスメ #ベストスキンケア #スキンケア #ベスコス #2023ベスコス #ベストコスメ2023 #エスト #est #セラムワンアドバンスド #ステラベット #アビブ #abib #美容液 #乾燥肌 #インナードライ #インナードライ肌 #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容ナース #美容看護師