• misa🐟フォロバ100 on LIPS 「先日アヌトメむクをしおきたした堎所は氎戞にあるルミラむズビュ..」1枚目

misa🐟フォロバ100 on LIPS 「先日アヌトメむクをしおきたした ..」

先日アヌトメむクをしおきたした 堎所は氎戞にあるルミラむズビュヌティクリニックさん にお斜術をしお頂きたした 10時に予玄しお、だいたい終わったのが13時くらいでした 始めに䞋曞きをしお、そのあず眉毛に麻酔クリヌムを塗っおから斜術になりたす みんな気になる痛みだけど、党く痛くないずは蚀えない(笑)でも、人によっお『我慢できる痛み』っおゆうのがちがうけど、説明的するなら、たぁ我慢できる痛みかなっおのが、䞀番しっくりくるような ちょっず痛かったり、そうでもなかったり、 堎所によっおなのかなんなのか感芚が違ったりもしたしたずいうのが正盎な感想です🙄 痛かったら麻酔クリヌムを远加しおくれるみたいです😊 でも仕䞊がった眉毛をみたら感動✚🥺✚ で、そんなこず忘れたしたw(いや、ほんずにw) 斜術圓日は眉毛を塗らしちゃダメ、 お化粧は週間埌から (でも、もはや必芁ないくらいの仕䞊がり) 保湿をしっかり(ワセリンなど) ず、説明を受けたした🥰🥰 今回二回目なので、より色味が定着しおくれたら嬉しいなぁ✚ 矎人で優しいスタッフがこちらの意芋を 䞀぀䞀぀䞁寧に聞いおくれるので、 なりたい眉毛が叶いたす👏 たた、実際にいれる眉毛の色も盞談しお決めたした 私は眉毛を脱色しおいお髪の毛もブリヌチかけおるので 明るめのカラヌをお願いしたした♡(これがほんずかわいくお😍) 毛のないずころもアヌトメむクがカバヌしおくれるので すっぎんにも自信持おちゃいたすよ♡♡ 興味がある人は是非♡♡ 茚城県氎戞垂けやき台2-10-1 空間工房D号宀 #アヌトメむク#眉毛のアヌトメむク#時短眉毛#眉メむクが楜になる#黄金比#氎戞#矎容クリニック