• つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(1枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(2枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(3枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(4枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(5枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(6枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(7枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(8枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(9枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #MimiTV🎁ご紹介している商品は、MimiTVさま..」(10枚目)

つくね on LIPS 「#PR #MimiTV 🎁ご紹介している商品は、MimiTV..」

#PR #MimiTV 🎁ご紹介している商品は、MimiTVさまのイベントでいただきました✨ ありがとうございます♡ ✨イベント✨  「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けする思いはこちら✨ ーーーーーーーー \新しい自分に出会うきっかけの2日間/ 【 MimiTV 】 Beauty Meets リアルイベント in 渋谷 @mimitv_official ーーーーーーーー 🍀MimiTVとは? 「美容でときめく世界を、一緒に。」という素敵な想いのもと、多くのイベントや情報を配信されている、SNS特化型美容メディアさん✨ Mimi TVのみなさまの”美容オタク”ぶりがとにかくすごいw オンラインイベントは、ブランド担当者さんからの声がきけたりするので、普段手に取る商品にどんな心がこもっているかなど、素敵な情報が詰まっていて、いつもワクワクさせていただいてます✨ 美容好きさんは、ぜひぜひチェックしてみてくださいね! 🍀素敵なブランドさんたち 💕SANA @nameraka_honpo 豆乳イソフラボン含有のスキンケア『なめらか本舗』でおなじみのSANAさん✨ 今回は2/20に発売したばかりの医薬部外品の豆乳イソフラボンを発見!これはコスパ良すぎなお品! そして、個人的に大好きになったのが「ワセリズム」✨ こちらのブランド担当者さんがとっても熱心に説明してくださって、ブランド愛がとにかく伝わってきました✨ そのキラキラ感に感動して、家に帰って即購入! ワセリンが配合されているんですが、とにかくベタつかなかった!これはびっくりな感触♡ 💕Sorule @sorule_official 人それぞれ違う地肌や髪のコンディション シャンプーとコンディショナーそれぞれ3タイプあって、自分に合わせて選べる素敵なブランドさん✨ 診断ページにアクセスすると、簡単なチェックで自分に合ったものが選べるのも嬉しい✨ 私はその場で自分に合ったものをチョイスさせていただきました✨ 使うの楽しみ! 💕LuLuLun @lululun_jp シートマスクといえばおなじみのLuLuLunさん✨ 目的別の豊富なバリエーションと、こんな人気な理由がわかる、シートの工夫! 私が行った当日はMEGUMIさんx LuLuLunさんのトークショーがあって、とっても勉強になりました!ありがとうございます! シートマスクにハマり中のパパさんはグッと心を掴まれていましたw 💕ASTALIFT @astalift_japan 「あしたに、期待せよ」という力強いメッセージのアスタリフトさん✨ ブランドムービーも素敵ですが、明日という時を楽しみにできるような素敵な商品たち✨ 直接ブランドの担当者さんに相談して、私の肌へのおすすめも聞けて大満足です! 💕MAYBELLINE NEWYORK @maybelline メイクでおなじみのメイベリンさんですが、今回体験させていただいたファンデがとにかく良かった! 薄づきなんですが、しっかりフィットしてくれつつ、少量でしっかり伸びてくれて乾きも早い! 色もアジア人を意識して展開されているので、自分に合ったカラーがきっと見つかる期待しかない✨ 💕PERFECT ONE FOCUS @perfectone_focus オールインワンジェルとクレンジングバームでおなじみのブランドさん✨ 今回実際に3種のクレンジングを手元で試させていただき、普段バームタイプは使わない私ですが、イメージが結構変わった! とろけるようなテクスチャーで、気持ちよくお肌に広げられるし、心地よい質感✨ 今回ミニサイズをお土産でいただいたので、しっかり使ってみたいと思います✨ 🌿- - -🌿 \SNS特化型美容メディア/ 【 MimiTV 】 さんはこちらをチェック ↓↓↓ @mimitv_official 🌿- - -🌿 今回ご紹介しきれなかったブランドさんも含め、細かなレポは順次アップしていきます! Mimi TVのみなさま、ブランドの皆様、ここまで素敵なイベントを作ってくださった関係者の皆様、本当に素敵な空間をありがとうございます! 感謝しかなく、心温まる時間でした! ※2024/2/25 #PR @mimitv_official #BeautyMeets #MimiTV #ビューティーミーツ #美容オタク #美容でときめく世界を一緒に #素敵なスタッフさん #miyuu_MimiTV #miyuu_BeautyMeets #想い好き #コンセプトとストーリー大好き #フリマアプリに写真転用しないでください