• 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(1枚目)
  • 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(2枚目)
  • 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(3枚目)
  • 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(4枚目)
  • 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(5枚目)
  • 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(6枚目)
  • 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(7枚目)
  • 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(8枚目)
  • 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(9枚目)
  • 音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができた..」(10枚目)

音々⚡️@フォロバ on LIPS 「今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができたので、レポートを書きました! ..」

今回はMimiTVさまのイベントに奇跡的に参加することができたので、レポートを書きました! ※2/23参加 出店ブースは16。 1.KATE ・東京夜喫茶“極マットコレクション” アイシャドウとリップが可愛かった! くすみが多いイメージだったけどアイシャドウは白みピンクもあったので購入決定です。 新作コレクションをお試ししてくじが引けました! 前に並んでた人は自分も含めてアイライナー当たってました。 2.ニベア ・新作クレンジングオイル&洗顔体験 洗顔を体験。 クレイパックみたいな濃いグレーとドロっとしたテクスチャの洗顔。 洗い上がりがしっとりでもちふわな感触が良かった! 体験でボディウォッシュ・クレンジングオイル・洗顔の中から一つ貰えました。 SNSに投稿で青缶もいただきました。 3.メイベリンニューヨーク ・新作薄膜ファンデ ファンデを体験。 するっと伸びてピタッと密着する感じが良いです◎ ほのかに甘いザ化粧品って感じの香りがするので好みは分かれそう。 そもそもそれが嫌な人はこの投稿みてないか…。 とにかく肌に負担が少ない名品です! 体験でガチャが回せて当たりが出たらファンデ現品でした! 4.ルルルン ・マスクの素材、美容液配合量 人が少なかったからふらっと寄ったら正解だった件。 ルルルンのマスクって種類たくさんあるけど、 それぞれに合った素材でマスクができてるって知ってましたか? 私は知りませんでした。 伸びが良い素材・悪い素材それぞれに役割があって、弾性だから戻る力で肌を引き締めるなんて素材もあるみたい。 デカ試験管いっぱい分の美容成分がパック一枚に含まれているとか、なにそれ贅沢やな。 紫のやつ、買います。笑 5.アスタリフト ・ぷるぷるジェリー体験 ここは正直スルーしてしまった…後からちゃんと話聞けば良かったなあと思いました…だって人多かった…。 赤いパッケージの人気商品を体験出来たみたいです! 6.CipCip ・ガラスプランパー、アイシャドウ他 シピシピの人気作を体験出来ました! 気になってたプランパーは限定が想像以上に可愛いくて悶絶😍 微細な多色ラメが入ってて綺麗でした!! リップティントももちっとした唇になれそうな粘土高めのテクスチャ。 色がめちゃくちゃ可愛いです。 SNSフォローでガチャが回せて、1等はリップティントでした。 7.Sorule ・シリーズの総合説明 2月に発売された新しいヘアケアブランド。 男性アイドルグループなのかな…イメモが男性で、ジェンダーレスな印象強めでした。 シャンプーは頭皮の状態から、トリートメントはダメージ具合から、それぞれ3種から選べて好きに組み合わせられるカスタマイズ仕様。 しっとりとかさっぱりとか触った感触では無いところに髪への本気を感じました! ちなみにシリーズを通してイチジクと紅茶の芳醇な香りが特徴的で、結構自然なところも良かったです! 個人的には2種類のブラシがセットになったヘアブラシが良いなぁと思いました。 8.Primavista ・新作ファンデ体験 パウダーファンデを体験しました。 顔に塗っても良いとのことで、下地から半顔に付けてもらいました。 乾燥肌なのでパウダーは粉浮きが心配なのですが、意外にもさらふわな仕上がりに。 粉浮きは気になりませんでした! 一緒につけたプライマーは程よくカバー力があり、毛穴やそばかすも気になりませんでした。 パウダー良いかも!と感じた瞬間でした…! 9.イオナ ・スパ&ミネラル、エフ体験 ここもスルーしてしまった…だって人多かった…。 大人気の洗顔が体験出来たみたいです! 10.MISSHA&A'pieu ・ビタCシリーズ&サラサラパクト体験 ミシャからはビタCシリーズと新作泡洗顔を体験。 情報公開日だったらしく、誰も知らない商品を一足早くみられました! 新作の泡洗顔はテクスチャが不思議! 普通のとろっとしたオイルっぽいテクスチャなんですが肌に塗って少し経つと泡になるんです。 しゅわぱちなテクスチャがクセになります! アピューからは名品サラサラパクトの体験。 ずっと気になっていたので使えて嬉しい! テクスチャは意外にもさらさら。 液体どこ?レベルでさらさらです。 粉吹いた肌にも使えるんでしょうか。 いただいたお土産に入っていたので今度試してみます。 どちらもSNSフォローでサンプルを貰えました! 11.excel SANA ・新商品体験 私はチークが気になっていたので手元でタッチアップ。 めっちゃ自然でした!何度か重ね塗り必要かなと思いますが、色味は可愛かった♡ 12.パーフェクトワンフォーカス ・メイクオフ体験 パーフェクトワンフォーカスの3種の中から1種選んで体験出来ました。 バームは普段あまり使わないのですが、 しっとりした洗い上がりでびっくりしました! 体験でクジが引けて1等は現品でした。 13.KISSME ・タッチアップ ブランド商品のタッチアップが出来ました。 ヒロインメイクのマスカラが気になっていたのでタッチアップ。 まつ毛はバザバサに盛りたい派なのでヒロインメイクめっちゃ愛用してます笑 タッチアップでガチャが回せて1等は製品現品のようでした。 14.ALLIE ・商品説明&タッチアップ 新作のプライマーUVをはじめ、アリィーの商品をタッチアップ出来ました! ポイントUV気になっていたので3種ともお試し。 チーク気になってたのですが、ハイライトが上品で好きでした! タッチアップでクジが引けて当たりでチークUVのサンプルが、SNSフォローでプライマーのサンプルが貰えました。 15.16.MimiTV ・タッチアップ 主催であるMimiTVのブースです。 商品のタッチアップと、 限定でメイクアップ体験もやっていました。 モテコスメ受賞のリップは保湿力と少しのプランパー効果でぷるっぷるの唇になれそう! アンケート回答でガラポンを回せて、当たりでリップ現品プレゼントでした。 長くなりましたが、ご覧いただきありがとうございました! 私自身、こういったイベントに参加するのは初めてで、本当に楽しかったです。 お土産も抱えきれないほどいただいてびっくりしています。 そちらの内容もいつかレビューすると思いますので、 フォローしてもらえたら嬉しいです☺️ また機会があれば是非参加させていただきたいと思いました! #イベントレポ #beautymeets #ビューティーミーツ #MimiTV #コスメイベント #春の新作コスメレポ