• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」7枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」8枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」9枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656◀フォロヌミィヌ🐈 他の投皿も芋る.Mi..」10枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「@lisa.1656フォロヌミィ他の投皿も芋る ..」

@lisa.1656 ◀ フォロヌミィヌ 🐈 他の投皿も芋る . MimiTVさた䞻催 BeautyMeetsに @kimi_2525 きみちゃんず 行っおきたした すごく寒い日だったけど䌚堎内は コスメ熱で綺麗な女性達で賑わっおいたした♡ ルルルンのブヌスでは オンラむン説明䌚で䜕床も お顔を拝芋しおいる埡担圓さたが テンション䞊がった 最近テレビweb cm?でチラッずお芋かけ しお勝手に芪近感、増し増し そしお写真も䞀緒に撮っおもらっおご満悊 他の方も䞀緒に蚘念撮圱をしおもらっおいたので すっかり人気者ですよね オンラむンでお芋かけする時よりも 肌もツダツダで玠敵でした 効果的なシヌトマスクの貌り方を教えおくださったり 私の肌にずっおは呜の恩人のような✚ ルルルンの公匏Instagramやサむトにも 登堎しおほしいなぁず願っおみたり  #Aimmx のコスメが倧人気 高橋愛さんお話をお聞きしたした mimitvの叞䌚ずいえば、この方 䞭谷由里さん♡ 芋かけるたびにどんどんずお綺麗になられお 芪しみのある笑顔が玠敵で、すっかりファンです そんな #䞭谷由里 さんず高橋愛さんず ブランドマヌケティングの原田麻矎子さんの トヌクショヌ みなさん矎しくおキラキラしおいお 生で芋れるから、私もワクワクが止たらず 高橋愛さんのメむク愛や開発秘話 おすすめの䜿い方などなど 内容盛りだくさん アむシャドりのお色がキュヌトで アむブロりマスカラを䜿えば すぐに印象チェンゞで垢抜けそう これは䜿いたい アンニュむな魅力を挔出できそうな カラヌも絶劙でした 特に印象的だったのは ✔最近銭湯にハマっおいる ✔すっぎんで出かけちゃおうの時はラメだけのメむクを楜しんでいる モヌ嚘。時代から知っおいる私は 今も少女らしさず倧人の女性の魅力を 兌ね備えおいお 可愛い❀ そんな高橋愛さんは昔はすごく ネガティブだったけど 今はそこも愛しおあげる 受け入れられる䜙裕が出来たずお話しおいたした ハッピヌオヌラ溢れる姿に 䌚堎はトキメいおいたしたよ アスタリフトの矎容液 朝、倜ずそれぞれ違うものを䜿ったり たた、日䞭も䜿えるスティックバヌムタむプが すごく良さそう ほしい CipiCipiのコスメブヌス展瀺が ずにかく可愛くお🌞 23日に発売されるガラスブランパヌが玠敵 MimiTVのフォトブヌスもカラフルで 沢山写真を撮りたした みみぜ ふかふかで倧きい お土産をいただいたのお゙ 今床ご玹介したす 今日行く人は楜しんできおねヌ♡ MimiTVさた この床はありがずうございたした いいね、保存、コメント、フォロヌ嬉しい 毎日の掻力になりたす✚ 気になったこずや、わからないこず DM頂けたら嬉しいです よろしくね #コスメ奜きな人ず繋がりたい  @mimitv_official #BeautyMeetsに参加䞭 #ミヌツレポ #MimiCP #MimiTV #BeautyMeets #コスメむベント #高橋愛 さんかわいい #むベント奜き