• Fちゃん on LIPS 「コスメ好きが集う🥳/BeautyMeetsイベントレポート🎪2..」(1枚目)
  • Fちゃん on LIPS 「コスメ好きが集う🥳/BeautyMeetsイベントレポート🎪2..」(2枚目)
  • Fちゃん on LIPS 「コスメ好きが集う🥳/BeautyMeetsイベントレポート🎪2..」(3枚目)
  • Fちゃん on LIPS 「コスメ好きが集う🥳/BeautyMeetsイベントレポート🎪2..」(4枚目)
  • Fちゃん on LIPS 「コスメ好きが集う🥳/BeautyMeetsイベントレポート🎪2..」(5枚目)

Fちゃん on LIPS 「\コスメ好きが集う🥳/BeautyMeetsイベントレポート🎪 ..」

\コスメ好きが集う🥳/BeautyMeetsイベントレポート🎪 2/23.24に開催された、MimiTVさん主催の「BeautyMeets2024」にお邪魔してきました! (私は2日目の参加です) 当日の様子をレポします🎤 会場は渋谷の会議場ベルサール。 入口からMimiTVさんの世界観爆発! 可愛い横断幕やバルーンの入場口で気分が上がりました♡ そして中にも素敵な撮影ブースが...💕 ブースゾーンには10社を超えるブランドが展開。 たとえば...👇🏻 #アスタリフト #ニベア #cipicipi #excel #apieu #KATE などなど。 それぞれのブースには映えるフォトスポットや、魅力的な新商品がずらり👀 それぞれのブランドの世界観が表れていてワクワクしました♡ また、商品のタッチアップや説明もしてもらえました! そして気になった商品などはサンプルもいただけたり、ブースによっては豪華プレゼントが当たるガチャガチャなども開催。 どこも行列ができるほど賑わっていて、お祭り感すごかったです🤩 そして、コスメにまつわる豪華なステージも😍✨✨ どの回も魅力的な内容で、応募の際に迷ってしまいました...! 私は2日目に開催された「美容好き芸人コスメ事情大解剖」に当選! 芸人さんたちのお話が本当に面白くて、あっという間の時間でした。 もちろん、メイクの話も参考になりました♡ そして最後には超〜〜豪華なお土産までいただいてしまいました😭 ブースで使い方や効能を伺って気になった商品などがたくさんあったので、 すべて大切に使っていきます✨ とても嬉しいです...! せっかくいただいたので、レビューもしていきたいです🎤 本当に楽しく、メイクやコスメのことがより好きになった一日でした♡ またぜひ参加出来ると嬉しいです😌 #MimiTV #beautymeets #ミーツレポ

Fちゃんさんの人気クチコミ