• 宙 on LIPS 「MimiTVのイベントで沢山のお土産をいただきました!昨年から..」(1枚目)
  • 宙 on LIPS 「MimiTVのイベントで沢山のお土産をいただきました!昨年から..」(2枚目)
  • 宙 on LIPS 「MimiTVのイベントで沢山のお土産をいただきました!昨年から..」(3枚目)
  • 宙 on LIPS 「MimiTVのイベントで沢山のお土産をいただきました!昨年から..」(4枚目)

宙 on LIPS 「MimiTVのイベントで沢山のお土産をいただきました! ..」

MimiTVのイベントで沢山のお土産をいただきました! 昨年から楽しみにしていた、 MimiTV(@mimitv_official)主催BeautyMeets inSHIBUYAに参加してきました!!! 私が参加したのはどうしても生の岡田知子師匠が観たくて、2日目を第一希望にしました! 見事当選し、生の岡田師匠のメイクテクニックを拝見出来たのは嬉しい✨ 他にもMimiTVのプロのメイクアップアーティストさんにメイクをしてもらえるんですが、 私はベースとリップを選択✨ メイクさんとお話ししてるうちに時間内にやるから、アイシャドウとチークもやろう!! と言って下さり、あれよあれよとフルメイクして頂いた✨ メイクさんは本当はもっとメイクしたいー!😂と言って下さり嬉しかったー! オススメコスメとかパーソナルカラー、顔タイプなど、多分これって教えてくれたり、初回からめちゃくちゃ楽しい🥰💕 各ブースもみんなが知ってる有名ブランドばかりで、サンプルやガチャがあったりして、当たると現品貰えたり! そしてスタンプラリーがあったんですが、お土産が貰えてそれがまた豪華過ぎてびっくり! 3、4月発売のコスメとか、最近発売されたばかりのコスメ、話題で手に入りづらいコスメなど沢山入ってたので、中見てこれ全部無料のイベントって凄すぎん?! と姪っ子ちゃんと話してました。 そのうち頂いたコスメ達の使用した感想とか載せてみたいです! ちなみに姪は10代なのでエイジングケアで早過ぎるものもあったりして、こればぁばに持って行こー!とかやってました🤭 MimiTVでオンラインイベント参加してると、コスメブランドさんの開発者や責任者の方など出てくるんですが、いつも拝見してたあの方この方がブースに立ってたりしてて、 あ!〇〇の〇〇さんだ!とお話しさせていただき、 お写真まで撮らせて頂いたり、 MimiTVの編集部のゆりさん、りなさんにもお逢い出来たり😭✨ お二人が可愛過ぎて💕💕💕💕💕 私にとって、最高で最強な一日を過ごすことができました! 帰宅してXやインスタのレポートを見たりしてたら、色んな目線が見れてこれがまた楽しかった! 次のBeautyMeetsはオンラインとの事で、どんなブランドのゲストさんがやってくるのか、今から楽しみです✨ また、ブースのお姉さん方とも一回しか話してないのに覚えてもらって回ってる時におーいって声かけてくれる方もいて、 それも文化祭みたいな気持ちになれて楽しかったです! MimiTVの皆様お疲れ様でした! 素敵な一日をありがとうございました! #MimiTV #BeautyMeetsに参加中 #ミーツレポ #MimiCP