• 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」1枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」2枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」3枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」4枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」5枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」6枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」7枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」8枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」9枚目
  • 𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/小芏暡のむベントだっ..」10枚目

𝐀𝐲𝐚 ♥ フォロバ100 on LIPS 「に行っおきたした/ 小芏暡のむベントだったので、混雑もなく、..」

\ 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐌𝐞𝐞𝐭𝐬に行っおきたした/ 小芏暡のむベントだったので、混雑もなく、しっかり各ブヌスを詊せたり、お話を聞けたり 幞せな時間でした💞 ゆっくり堪胜できお嬉しかった〜 そしお今回は、也燥さんの座談䌚にも参加させおいただいたのですが めちゃくちゃ楜しかった 座談䌚のレポはたた改めお投皿したす🫶🏻✚ 各ブヌスのレポはこちら𓂃✍🏻 ⇩ 𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞 @hince_official_jp クッションファンデを手元で詊せた 可愛いミニボヌルキヌリングずミニクッションファンデ頂けたの嬉しい🌌 𝐒𝐊𝐈𝐍&𝐋𝐀𝐁 @skinnlab_japan ガチャでアむクリヌムを頂いたんだけど早速愛甚䞭 ロヌルオンタむプでコロコロ気持ちいい🌛 𝐕𝐎𝐃𝐀𝐍𝐀 @vodana_jp 韓囜のアむロンずいえばこちらカラフルで可愛い✚髪の毛䌞びたら40mmのコテが欲しい🪄頂いたサンプルめちゃくちゃ良い銙りだった 𝐅𝐎𝐎𝐃𝐎𝐋𝐎𝐆𝐘 @foodology.jp 小腹が空いた時によく職堎でも食べおる倧奜きなれリヌ新発売の快調れリヌも頂いたどれも手が止たらない矎味しさ😋🍇 𝐒𝐀𝐍𝐀 @sana_tokiwa_official GLASSONはリポ゜ヌムビタミンC VC1,000mg配合✚最近は色々なものを詊すようにしおるんだけど、アセロラ味は初めお皋良い酞味で飲みやすかった🫐 𝐖𝐈𝐓𝐇𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓𝐘 @withbeauty_jp シャンプヌ・トリヌトメントのサンプルを頂いたその堎でサンプルの銙りを嗅いだんだけど、ずっおも奜みの良い銙りだったから䜿うのが楜しみ🧎 𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 @cezannecosmetics 皮脂テカリ防止䞋地の限定だったラベンダヌも定番化されたみたい🪻✚氎色愛甚しおたけど、ラベンダヌも䜿っおみたくなった 𝐒𝐚𝐛𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 @bcl_company_official クゞで朝パックを頂いたんだけど、1分で掗顔いらずのオヌルむンワンでいいのすごすぎ忙しい朝でも䜿えそう💆🏌‍♀🌌 𝐅𝐄𝐌𝐌𝐔𝐄 @femmue_japan 新発売の2局になっおるトナヌずパックを頂きたしたスリヌピングマスクずパックを愛甚しおお、新商品めちゃくちゃ気になっおたから嬉しかった〜前よりも手に取りやすい䟡栌になったみたい🥹✚ 𝐍𝐈𝐕𝐄𝐀 @nivea_promo_jp 少人数制で開発者の方から盎接商品に぀いお説明を聞けたり質問できたのが、すごく嬉しかったし、䜿うコツなども聞けたから、䜿うのが楜しみになった珟品1぀頂きたした🩵 𝐔𝐫𝐠𝐞𝐊 @bcl_company_official Beauty Meets圓日に情報解犁の新スキンケアブランド ひったひた氎分系のパックで私奜みでした🫶🏻 𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 @canmaketokyo 倧人気のクリヌミヌタッチラむナヌから40呚幎限定カラヌ🪄パッケヌゞも可愛いし、実際に色味芋れおさらに欲しくなったけど、どこにも売っおない...🥲 𝐩𝐫𝐢𝐊𝐚𝐯𝐢𝐬𝐭𝐚 @primavista_official_jp 新発売のクッションファンデを手元で芋れた 䞋地ずゞェルりォッシュのサンプルを頂きたした🙏🏻 𝐌𝐀𝐐𝐔𝐢𝐥𝐥𝐀𝐆𝐄 @maquillage_jp ファンデを矎容液の成分でコヌティングしおるから、肌にも優しく䜿えるみたいベヌス矎容液のサンプルを頂きたした🌞 𝐃𝐔𝐎 @duo_cosme クレンゞングで倧人気のDUOミニサむズを頂きたした🖀バヌムタむプのクレンゞングっおあたり䜿ったこずなかったんだけど、すごく䜿いやすくお、肌もしっずりしお良かった💮 𝐊𝐞𝐥𝐭 @meltbeauty_jp モむスト・スムヌスの2タむプどちらも良い銙りだった🌷 生炭酞シャンプヌを頂きたした🧎お家で炭酞シャンプヌできるの楜しみ🛁 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐚𝐥 @essential_jp 髪の毛蚺断をしおもらっお87点👚🏻‍🔬🔍✚ 思っおたより良い点数でホッずした...☺笑 頂いたヘアミルクを䜿っお100点目指したい〜 #mimibeauty #beautymeets #東京むベント #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #矎容むベント