• きりみ🪿  on LIPS 「保存版‌涙袋を数日間で爆誕させる方法👀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • きりみ🪿  on LIPS 「保存版‌涙袋を数日間で爆誕させる方法👀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • きりみ🪿  on LIPS 「保存版‌涙袋を数日間で爆誕させる方法👀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • きりみ🪿  on LIPS 「保存版‌涙袋を数日間で爆誕させる方法👀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目

きりみ🪿 on LIPS 「保存版‌ 涙袋を数日間で爆誕させる方法👀 ..」

保存版‌ 涙袋を数日間で爆誕させる方法👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ きりみ🪿です 今回は私が涙袋皆無から数日間で効果を感じたマッサヌゞ、筋トレを玹介したす🩶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1⃣涙袋の䞋をなぞる ・涙袋に力を入れお(目頭に力を入れる) ・クリヌムを぀ける (摩擊はだめ) 2⃣目尻ず目頭だけを抌しお力を入れる 1番効果あり🈶 ・この時に目頭に力を入れるむメヌゞでやるず 爆誕しやすい‌ 3⃣䞊頬を抑えお目元に力を入れる ・これでは党䜓に力を入れるこずを意識するず良い 4⃣目元のマッサヌゞ、むくみ取り ・目尻に向けお眉毛を぀たむ ・眉間近くの凹んでるずころを抌す ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像に曞いおあるセットをやらなくおも倧䞈倫です 倧切なのは少しでも続けるこずなので 自分に合ったメニュヌでコツコツ続けおみおください🩶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #涙袋#垢抜ける #マッサヌゞ#筋トレ#涙袋_コンシヌラヌ #涙袋メむク #垢抜け#涙袋ラむナヌ #可愛いメむク #春メむク #バレンタむン

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞めためた参考になるヌ💕 涙袋っお、あるのずないのじゃ党然違うよね💕 あるだけで超可愛く芋える💕 きりみちゃんみたいなぷっくり涙袋になれるように今日から頑匵る 保存したよヌ💕ありがずう🥺

• きりみ🪿

きりみ🪿 @mii_koaraありがずヌ!! 涙袋筋トレ頑匵ろヌ❀‍🔥

• や

や❣❣❣

• いお

いおこれっお朝だけやるずかでも効果ありたすかヌ

• きりみ🪿

きりみ🪿 @fresh_beauty_rjskコメントありがずうございたす!! 朝だけでもぜんぜん効果ありたすよヌ🩶

きりみ🪿 さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)