こちらはこってりめのクリームタイプで、無添加、さらに美容成分が入っていて、お肌にやさしいようです🤭 ジャバジャバ系でもなく、ジェルタイプでもない、クリームタイプの日焼け止めは初めてでしたがなかなか塗り心地が良いです◎ 塗り心地はしっとりで、お肌に密着して薄い膜が張るような感じ👐 テクスチャーは柔らかめではあるけどこってりで、色は白色なんだけど、塗るとお肌がワントーンアップします☺️ 多少ベタつくかんじもありますが、時間が経てば気にならなくなります👌
もっと見るおすすめアイテムクチュールアップ×日焼け止め・UVケア
クチュールアップ エッセンスジェリーUV M | 2,420円 |
| 詳細を見る | ||
クチュールアップ エッセンスクリームUV M | 2,860円 |
| 詳細を見る | ||
クチュールアップ サンプロテクション エッセンスクリームUV | 3,300円生産終了 |
| 白くなりすぎなくて程よくトーンアップしてくれるのも好きなところです💓 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る |
天国のヒツジさんの人気クチコミ
みんなみたいな秋っぽいアイメイクしたい!でもいい感じのアイシャドウないし、そもそもあんま使わんし、ていうか金欠やし……💸そこで私は思った。持ってるものでそれっぽいものできるんやない?!?!○マットっぽいブラウン→シェーディング使える!○オレン...
- 2018.09.27
初投稿です(¨̮)天国のヒツジと申します!今回紹介するのはこちら!クチュールアップサンプロテクションエッセンスクリームUV✨自分は近所のドラッグストアで購入しました!(LIPSだと3000円となっていますが自分は1700円くらいで買えました!...
- 2018.08.17
本日二度目の投稿♪毎朝鏡を見るとそこには血色感のない顔が一つ……そうです。私、本当に死人みたいな顔色、唇の色してるんですよ……😱だから色つきリップクリームの薄いやつじゃ効かなくてでも濃い色々やと浮くしバレるわ〜……っと思っていたとき!!!出会...
- 2018.09.23
ワタクシが毎日毎日お世話になっているものたち……アイブロウパウダー!!!自分眉毛薄くない?!と気づいたのは一年前……(高校受験期にストレスからか眉毛をブチブチ抜いてたら生えてこなくなった……)←それに気づくのが遅かった……(泣)そこで私は2つ...
- 2018.09.23
【新作】プーさん×エチュードハウス✨公式サイト見て発狂しそうになった……かわいすぎるのよ。〇購入品〇・ジェリームースチークRD301・ジェリームースチークPK001(これはプレゼントとして買ったのでレビューできません……すみません)・ルックア...
- 2019.01.09
ついに届いた……!!!嬉しすぎる!!!エチュードハウスプレイカラーアイズインザカフェ姉からの誕生日プレゼント✨全色使いやすい感じ!!!なによりかわいいヽ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)ノ姉に感謝🙌...
- 2018.11.30
商品詳細情報クチュールアップ サンプロテクション エッセンスクリームUV
- クチュールアップ
- 生産終了
- 肌にやさしいノンケミカル*処方に加え、美容液成分を贅沢に配合し、うるおいケアもできる日やけ止めクリーム。 国内最高基準のSPF50+ PA++++で、強力紫外線もしっかりカットします。
- 伊勢半
- 2016/3/15
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
こんにちは!これめっちゃいいですよね.... 私も以前 使っていて感動しました。乾燥しないし、 いい匂いだし 、何より焼けない...